Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»
в целом довольна, все что наела после нг уже скинула) 2 раза правда нарушила диету сладким, но быстро восстановилась, уже вроде втянулась, не трудно) пошла в зал, времени объедаться нет, да и не хочется)
Всем здрасти) нагрузили меня сеголня) вчера еда один раз ) так получилось, зато слилась вся водичка, так что все не плохо, открылась сегодня в 15-30 , сходила к врачу перелома нет есть воспаление мышцы, прописали примочки, делаю)
Всем здрасти) нагрузили меня сеголня) вчера еда один раз ) так получилось, зато слилась вся водичка, так что все не плохо, открылась сегодня в 15-30 , сходила к врачу перелома нет есть воспаление мышцы, прописали примочки, делаю)
понимаешь кто то легко новое принимает, а кто то постепено, а кто то никогда. Я стороник если есть желание и старания пусть будет медленно , но осознано идти к цели. Стоит сбросить кг 10 и обратно нажирать будет уже жалко.
Ну, не знаю))) как сказать))) я к лету похудела до 54 с половиной. И жрала, жрала до 70 кг. Теперь опять. Но потом, надеюсь, не допущу такого. Потому как не молодеем)))