Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
я не представляю, как можно было набрать лишние килограммы, питаясь мясом из супа и капустными салатами, не имея совсем проблем с волей и вредными привычками, ну раз едите такую еду и категорически не понимаете, что бывает иначе. А при чем тут какие-то проблемы с готовкой, я подробно расписываю, что у меня не проблемы, а нет времени готовить отдельно себе, мужу и двум детям (они между собой тоже разное едят), поэтому себя ущемляю и ем лишь бы что и уже сильно привыкла к гадостям. Их кормить я по любому буду так как они хотят, они для меня в приоритете.
чё за наезды то?:ku:
я вообще Вас,мадам,не цитировала и Вам лично ничего не писала)))

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Ты доказала нет не решаемых проблем! :thumbsup: Боюсь, что все твое меню от ЗОЖ будет в разрезе с нашим питанием. Они едят все обезжиренное на котором людям обычно голодно. Но я согласна быть рядом и даже интересно, что эти ЗОЖники могли предложить?
я буду учитывать ваши замечания, и продукты, которые надо употреблять. Эта программа для меня не правило, я ж говорю, я несколько раз обращалась к диетологам, мне составляли не диеты, а нормальные блюда, но без тех гадостей, к которым я привыкла. Вот как раз там везде полно жиров: авокадо, ореховое масло, оливковое масло и т.д. я творог ненавижу, поэтому там обезжиренных творогов точно нет. а из мяса я и так только курицу ем в принципе. Ну в понедельник начнем, и будете меня корректоривать, если что не так, отчитывться буду ночью, когда уже буду в кровати, другого времени не найду наверное, с другой недели буду работать в тройном темпе. А завтра я на кефире буду.

Yoko

Старожил
Реакции
513
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
1. Мои мужчины абсолютно не едят овощи и это не исправимо, их супы должны мало отличаться от каш (в смысле густота содержимого), гарнир - на первом месте картошка в любом виде, на втором макароны и каши, мясо - свинина, говядина, муж охотник - так дичь, мясное блюдо должно быть жареное, раз в месяц они еле допускают тушеное, ну типо гуляш, (не в своем соку, не тем более варенное, не пойдет вообще), полуфабрикаты, все заправлено маёнезами и калорийными соусами, так же всякие блины, и другие блюда из муки, мука признается только пшеничная, из других блюд должна быть выпечка, блюда из теста, копчености, ззакуски - чипсы, жареный хлеб, и этом роде, разные булочки, сало, копчености, сладости. Здесь дискуссии бессмысленны, они точно просто не будут есть другое и все, покупать еще худшее начнут, фэст фуд и т.д. а мне надо, чтоб они ели домашнее. Рыба, морепродукты и овощи все вообще игнорируются в любом виде. Правда едят только свои, и только свежие огурцы и муж - кислую капусту. И не один не имеет лишнего веса! Я сто раз начнала ЗОЖ, эта еда вообще не принимается ими, не трогается, и идет в мусор. Сами не один не готовит, не готовил и готовить не будет.
я же: ем только курицу, меня от любого другого мяса (кроме как в копченой колбасе 2 видов) отвращение, дичь на дух не переношу, хотя готовлю, тоже не люблю овощи, но могу есть, если надо. Так что проще здесь стать невозможно, они между собой разное едят, напр. муж не ест крупы, а ребенка на одной картошке я тоже не собираюсь, ребенок ест только запехенного лосося из рыбы, муж не терпит любую рыбу. Я реально готовлю на рабочую неделю им кучу блюд. Себе на отдельную еду не сил, не время нет. В будни вообще нет время готовить, разве за счет и так короткого сна, я обычно с работы в 7-12 ночи приезжаю, если раньше - дорабатываю дома, на работу же встаю на 5.15 утра, это в эту неделю я очень старалась приезжала раньше, но работа скапливалась от этого. Я все делаю на выходных. Вот такая моя ситуация. К еде я и отношусь просто, просто время нет готовить отдельно. Я пытаюсь еще и хоть какой-то спорт всунуть в такой свой день, уход за собой, разные дела порядкивать..
2. Творог и каши абсолютно не хочу, не люблю, просто я щсегда думала, что они - это то, что помогает похудеть.
3. Тортилии никогда не готовила сама, но люблю кебабы, сейчас приобрела програму питания для похудения и там есть блюда с тортилиями, планирую покупки сделать на неделю, они там по типу кебабов - с оовощами, курицей.. ?
4. Разгрузку на кефире я делаю систематично несколько лет, то чаще, то реже?
5. Из меню моей семьи коректировать маню для меня имея цель похудеть без депрессии от мне невкусных блюд серьезно невозможно. Все перепробовано. И я слишком девочка даже в своем возрасте и далеко, не кухарка, это тоже проблема, потому что я не могу отказаться не от одной своей девочечкиной процедуры, и мне не нравится готовить вообще, но я это должна делать из-за семьи, вот поэтому сама наготовив еды им питаюсь в кафе в обед и вечером лишь бы чем. Поэтому в моем случае единственный вариант все оставлять как есть. а себе готовить 2 блюда каждый или через день, готовяшиеся до 20-30 мин. со всем чем на два дня, но с моей работой и ребенком даже это тяжело, поэтому я срываюсь, но пробовать надо. Я буду на другой неделе рассказывать, что я ем, а вы меня коректируйте. Я попробую готовить по своей той ЗОЖ программе, отказаться от колбасы (ужас), но от ложки маёнеза и соусов - неее, я сорвусь 100 проц., за много запретов за такой срок, я только отказалась от сладостей и ночного жора, сильно уменьшила мучное и мне это все многого стоило - умственные способности отключились, на работе использую 10 проц. того, чего могла бы и должна бы, что значит дальше должна буду это все разгребать, и еще я правда очень не люблю обвощи и есть их могу только с чем-то. Ок?
О как много вышло, но лучше сразу все скажу, раз собралась сотрудничать и ищу помощи, потом бы не собралась :)

Какой трэш!
Что ты нашла такого в майонезе?
Он вкусный чтоли? Не замечала!
По-моему, это просто привычка и все, как курение.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
я не представляю, как можно было набрать лишние килограммы, питаясь мясом из супа и капустными салатами, не имея совсем проблем с волей и вредными привычками, ну раз едите такую еду и категорически не понимаете, что бывает иначе. А при чем тут какие-то проблемы с готовкой, я подробно расписываю, что у меня не проблемы, а нет времени готовить отдельно себе, мужу и двум детям (они между собой тоже разное едят), поэтому себя ущемляю и ем лишь бы что и уже сильно привыкла к гадостям. Их кормить я по любому буду так как они хотят, они для меня в приоритете.
Диана, мы тебя принимаем какая ты есть. Да у нас у всех разная жизнь, разный доход и разное отношение к жизни. Ты пришла в этот марафон , а здесь у нас у всех одна цель и не важно кто какой дорогой идет к ней! Мы делимся своими впечатлениями и каждый сам решает как ему поступать.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
я буду учитывать ваши замечания, и продукты, которые надо употреблять. Эта программа для меня не правило, я ж говорю, я несколько раз обращалась к диетологам, мне составляли не диеты, а нормальные блюда, но без тех гадостей, к которым я привыкла. Вот как раз там везде полно жиров: авокадо, ореховое масло, оливковое масло и т.д. я творог ненавижу, поэтому там обезжиренных творогов точно нет. а из мяса я и так только курицу ем в принципе. Ну в понедельник начнем, и будете меня корректоривать, если что не так, отчитывться буду ночью, когда уже буду в кровати, другого времени не найду наверное, с другой недели буду работать в тройном темпе. А завтра я на кефире буду.
Хорошо!

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Какой трэш!
Что ты нашла такого в майонезе?
Он вкусный чтоли? Не замечала!
По-моему, это просто привычка и все, как курение.
да, мне очень вкусный в определенных блюдах, я без соусов не почувствую радости от еды, и точно сорвусь, как тут пишут мясо из супа с капустой есть и радоваться я точно не смогу, на воле 2 дна продержусь и сорвусь. Сразу от всех привычек избавляться не удастся, с маёнезом и соусами потом разберусь.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
@Wika305 Викусь
horseman.gif

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Диана, мы тебя принимаем какая ты есть. Да у нас у всех разная жизнь, разный доход и разное отношение к жизни. Ты пришла в этот марафон , а здесь у нас у всех одна цель и не важно кто какой дорогой идет к ней! Мы делимся своими впечатлениями и каждый сам решает как ему поступать.
вот и я о том же, поэтому детально себя со своими привычками и вкусами и представила. И мне там той женшины, которое ест мясо из супа с салатом, метод насыщенния совсем не подходит, но я говорю только о себе. И вообще я просто отвечала тебе на твое предложение представить меню моей семьи, чтоб меня интегрировать в него, я и хотела показать что это невозможно, мясо из супа я несьем хотя бы потому что я даже мясо ем другое, чем они, даже супы мы любим разные. Я очень люблю сыпы из курицы, но их ем только я. За то я не притронусь к их излюбленному борщу из говядины. И это только один пример. Я обажаю гибы, но не дети, не муж их вообще не едят, и т д.

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
да, мне очень вкусный в определенных блюдах, я без соусов не почувствую радости от еды, и точно сорвусь, как тут пишут мясо из супа с капустой есть и радоваться я точно не смогу, на воле 2 дна продержусь и сорвусь. Сразу от всех привычек избавляться не удастся, с маёнезом и соусами потом разберусь.
Ну да, тебе нужно сначала от колбасы избавиться, потом от майонеза. Я сама -жертва колбасы. Но уже недели 3 ее не ела,хотя лежит в холодильнике, и уже не хочу ее
Когда близкие хомячат печеньки в 23-00 тяжело держаться.
Но ты держись, пиши нам здесь, мы поддержим.
Худеть и учиться правильно питаться все-равно надо. Просто кто-то в 40 начинает, пока здоров, а кто-то после 60 с кучей болезней. Но тогда это уже не выбор, а тупик.
Ты на правильном же пути. И твои подтянутся.
Я конечно по-другому поступаю. Готовлю себе?, кому не нравится-до свиданья. Магазинные пельмени -само то

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообщем легла я вздремнуть
И что вы думаете
Нашелся дятел, которому приспичило долбить ???
Ну я естесно толком не вздремнула, а сейчас этот гад замолчал :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)