ДаДо открытия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаДо открытия?
Пей воду. Береги эмаль на зубах. Вот честно нет ничего лучше просто воды.
Привет! А вот я, наверное, много углей сегодня на работу с собой взяла)))Именно подстава подстав, когда человек срывается и видит минус на весах на следующей день, думает, что можно есть угли и худеть. А организм потом все равно наберёт гадостей и опять начинать сначала. Ты огромная молодец, что устояла! Горжусь тобой! ?
Воду я и так пью. Ну ладно.Пей воду. Береги эмаль на зубах. Вот честно нет ничего лучше просто воды.
Ты любишь масло сливочное? Ты его так часто кушаешь. Я вот его вкуса не понимаю совсем. Может не так ем его. Как ты его кушаешь? Прям вкусненько тебе?Привет! А вот я, наверное, много углей сегодня на работу с собой взяла)))
Яичница на сале, салат айсберг с петрушкой укропом на масле подсолнечном, творог со сметаной и изюмом, яблоко гренни. Шоколадку горьк. неделю ношу, но не ем. Масло слив.кусочек.
Ну свожу на жеку 21,в чем проблема? Могла и дома напомнитьХочу, на концерт шансона ??

Хотелось бы ещё и видеть что под каша и написановсем доброе утро и отличного дня. Выходные, а это значит желающие кушаем каши и творог в любом его исполнении. Посмотреть вложение 1358975.

Я его не ела раньше, пока с Олей здесь не познакомилась))) оно полезно немного в день. Просто ем. Без хлеба, бывает на шоколад кладу кусочек, оно во рту смешивается и получается шоколадная паста))))Ты любишь масло сливочное? Ты его так часто кушаешь. Я вот его вкуса не понимаю совсем. Может не так ем его. Как ты его кушаешь? Прям вкусненько тебе?
А если в овощи добавлять тушеные, его польза сохраняется?Я его не ела раньше, пока с Олей здесь не познакомилась))) оно полезно немного в день. Просто ем. Без хлеба, бывает на шоколад кладу кусочек, оно во рту смешивается и получается шоколадная паста))))
А так, я его неделю ношу, а ела раза 2. Сегодня может съем кусочек.
Не знаю)))А если в овощи добавлять тушеные, его польза сохраняется?
Боюсь голодной будешь.Привет! А вот я, наверное, много углей сегодня на работу с собой взяла)))
Яичница на сале, салат айсберг с петрушкой укропом на масле подсолнечном, творог со сметаной и изюмом, яблоко гренни. Шоколадку горьк. неделю ношу, но не ем. Масло слив.кусочек.
За один раз?))А у меня и каша и запеканка творожная
Раз малину купила везде ее напихала
Посмотреть вложение 1359099Посмотреть вложение 1359100
Смените манку на булгур.)))всем доброе утро и отличного дня. Выходные, а это значит желающие кушаем каши и творог в любом его исполнении. Посмотреть вложение 1358975.
В кофе до кипятка брось в чашку не большой кусочек, потом кипяток и молоко. Очень вкусно.Ты любишь масло сливочное? Ты его так часто кушаешь. Я вот его вкуса не понимаю совсем. Может не так ем его. Как ты его кушаешь? Прям вкусненько тебе?
Не, не буду. А может подразгружусь. Ведь завтра-послезавтра выходныеБоюсь голодной будешь.
Да кушаю я. Ем относительно немного, мне по крайней мере так кажется. Но на работе легко. А вот дома встаю из-за стола вроде нормально, а через минут 20 тяжесть. Значит дома расслабляюсь и передаю. Обыдно просто. Хожу много, вес стоит. Жизнь боль ?Несдумай. Кушай!
Каша из булгур?Смените манку на булгур.)))