Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нус
Кто что делает в субботу?
Вот у меня день любви ?к себе, пока муж на работе
Маска для волос, для лица и т.д
Вечером треня и ванна с солью

Бывает такое ?
Вот вроде хочу есть и не хочу и вроде желудок полный, а вроде бы и съела че-нить ?

Вот прям такую красоту готовить будешь? Не поняла почему перекус не упростить до яблок, киви, орехи. Сделай так лучше. И остальные рецепты упростить можно. Запеканки любишь?
А что тут сложного в них? Тут же не долго совсем, когда все под рукой. Если про люблю, то я лбблю только колбасы, фестфуд, чипсы и мучное, все остальное я терплю или вообще не терплю. Запеканки терплю, но их делать столько же времени, как и это. Я думаю до полчаса, не больше все приготовлю. Я киви не ем. Орехи в другом дне будут. В этот день будут кедровые в салате. А в тортилии вообще по моему на три минуты. Фотографии же с программы, это наверно кажется, сто все сложно и красиво,в реальности ро мне будет ио другому. Я больше полчаса в день. не время, не желания не имею отдельно себе готовить. И эти полчаса в день выделить для меня огромный вызов

Нус
Я буду на выходных генералить дом, готовить на неделю се мье, потом сяду за работу, позанимаюсь с ребенком, спорядкую волосы и пойду на реснички и ногти и опять за работу, еще буду ходить, читать книгу, учить немецкий. У меня каждые выходные одно и тоже. :)

Нус
У меня лампочка перегорела в ванной, а новая не закрутить и заодно выключатель искрит вызвала электрика. Шарфик вяжу

Вложения

• IMG_20210206_140248.jpg
    IMG_20210206_140248.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 19
Вот прям такую красоту готовить будешь? Не поняла почему перекус не упростить до яблок, киви, орехи. Сделай так лучше. И остальные рецепты упростить можно. Запеканки любишь?
Вот мои фрукты, которые я ем. Еще виноград. немного изредка ананас и манго. Другие нет. Фрукты я тоже "терплю". IMG_20210206_130404.jpg

А что тут сложного в них? Тут же не долго совсем, когда все под рукой. Если про люблю, то я лбблю только колбасы, фестфуд, чипсы и мучное, все остальное я терплю или вообще не терплю. Запеканки терплю, но их делать столько же времени, как и это. Я думаю до полчаса, не больше все приготовлю. Я киви не ем. Орехи в другом дне будут. В этот день будут кедровые в салате. А в тортилии вообще по моему на три минуты. Фотографии же с программы, это наверно кажется, сто все сложно и красиво,в реальности ро мне будет ио другому. Я больше полчаса в день. не время, не желания не имею отдельно себе готовить. И эти полчаса в день выделить для меня огромный вызов
Если ты готова готовить каждый день пожалуйста. Не пакуй яблоки в лаваш.

Нус
Я проснулась, поела, прошла 5 тыщ шагов, опять поела и жду 15:00 пойти на танцули ???

Бананы, виноград, груши это прибавка в весе.
Знаю. Груши едят мои мужчины, я не ем. Виноград стараюсь не покупать, потому что сьем весь сразу, поэтому его на фото и нет. Бананы редко - ребенку покупаю. Яблоко ем в день и голубику обычно.

Если ты готова готовить каждый день пожалуйста. Не пакуй яблоки в лаваш.
Желания нет совсем кажлый день себе готовить, но это самый простой вариант, или опять вернусь к кафе, и домашне еде для моих мужчин. я искала попроще меню, вот это понравилось. Ты его не оценила: меня интересует как состав блюд и не много/мало? Мне так кажется не наемся и от этого буду сильно несчастной месяц с такой едой. Я права?

Желания нет совсем кажлый день себе готовить, но это самый простой вариант, или опять вернусь к кафе, и домашне еде для моих мужчин. я искала попроще меню, вот это понравилось. Ты его не оценила: меня интересует как состав блюд и не много/мало? Мне так кажется не наемся и от этого буду сильно несчастной месяц с такой едой. Я права?
Точно голодной не будешь с таким меню. Готовь сразу и на несколько дней. Забей не ну зачем каждый день новая еда!?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: