- Реакции
- 77.191
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Да супер каша вкусно)Каша из булгур?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да супер каша вкусно)Каша из булгур?
А что тут сложного в них? Тут же не долго совсем, когда все под рукой. Если про люблю, то я лбблю только колбасы, фестфуд, чипсы и мучное, все остальное я терплю или вообще не терплю. Запеканки терплю, но их делать столько же времени, как и это. Я думаю до полчаса, не больше все приготовлю. Я киви не ем. Орехи в другом дне будут. В этот день будут кедровые в салате. А в тортилии вообще по моему на три минуты. Фотографии же с программы, это наверно кажется, сто все сложно и красиво,в реальности ро мне будет ио другому. Я больше полчаса в день. не время, не желания не имею отдельно себе готовить. И эти полчаса в день выделить для меня огромный вызовВот прям такую красоту готовить будешь? Не поняла почему перекус не упростить до яблок, киви, орехи. Сделай так лучше. И остальные рецепты упростить можно. Запеканки любишь?
Я буду на выходных генералить дом, готовить на неделю се мье, потом сяду за работу, позанимаюсь с ребенком, спорядкую волосы и пойду на реснички и ногти и опять за работу, еще буду ходить, читать книгу, учить немецкий. У меня каждые выходные одно и тоже.Нус
Кто что делает в субботу?
Вот у меня день любви ?к себе, пока муж на работе
Маска для волос, для лица и т.д
Вечером треня и ванна с солью
У меня лампочка перегорела в ванной, а новая не закрутить и заодно выключатель искрит вызвала электрика. Шарфик вяжуНус
Если ты готова готовить каждый день пожалуйста. Не пакуй яблоки в лаваш.А что тут сложного в них? Тут же не долго совсем, когда все под рукой. Если про люблю, то я лбблю только колбасы, фестфуд, чипсы и мучное, все остальное я терплю или вообще не терплю. Запеканки терплю, но их делать столько же времени, как и это. Я думаю до полчаса, не больше все приготовлю. Я киви не ем. Орехи в другом дне будут. В этот день будут кедровые в салате. А в тортилии вообще по моему на три минуты. Фотографии же с программы, это наверно кажется, сто все сложно и красиво,в реальности ро мне будет ио другому. Я больше полчаса в день. не время, не желания не имею отдельно себе готовить. И эти полчаса в день выделить для меня огромный вызов
Бананы, виноград, груши это прибавка в весе.Вот мои фрукты, которые я ем. Еще виноград. немного изредка ананас и манго. Другие нет. Фрукты я тоже "терплю". Посмотреть вложение 1359174
Попей. Пить хочешь.Бывает такое ?
Вот вроде хочу есть и не хочу и вроде желудок полный, а вроде бы и съела че-нить ?
Это психологический голод ?Бывает такое ?
Вот вроде хочу есть и не хочу и вроде желудок полный, а вроде бы и съела че-нить ?
Я проснулась, поела, прошла 5 тыщ шагов, опять поела и жду 15:00 пойти на танцули ???Нус
Знаю. Груши едят мои мужчины, я не ем. Виноград стараюсь не покупать, потому что сьем весь сразу, поэтому его на фото и нет. Бананы редко - ребенку покупаю. Яблоко ем в день и голубику обычно.Бананы, виноград, груши это прибавка в весе.
Желания нет совсем кажлый день себе готовить, но это самый простой вариант, или опять вернусь к кафе, и домашне еде для моих мужчин. я искала попроще меню, вот это понравилось. Ты его не оценила: меня интересует как состав блюд и не много/мало? Мне так кажется не наемся и от этого буду сильно несчастной месяц с такой едой. Я права?Если ты готова готовить каждый день пожалуйста. Не пакуй яблоки в лаваш.
А почему? Будет не лаваш, а тортилия. Я их люблю очень. Такого еще не пробовала, подумала интересно.Не пакуй яблоки в лаваш.
МмммУ меня лампочка перегорела в ванной, а новая не закрутить и заодно выключатель искрит вызвала электрика. Шарфик вяжу
Звучит так же эротично, как сантехник ?Мммм
Электрик??
Точно голодной не будешь с таким меню. Готовь сразу и на несколько дней. Забей не ну зачем каждый день новая еда!?)Желания нет совсем кажлый день себе готовить, но это самый простой вариант, или опять вернусь к кафе, и домашне еде для моих мужчин. я искала попроще меню, вот это понравилось. Ты его не оценила: меня интересует как состав блюд и не много/мало? Мне так кажется не наемся и от этого буду сильно несчастной месяц с такой едой. Я права?
Ага толстый такой, джинсы на жопе сползают и вся копилка наружу. Зато надушилсяМммм
Электрик??
Тортилия ещё толще чем лаваш. Зачем тебе он нужен?А почему? Будет не лаваш, а тортилия. Я их люблю очень. Такого еще не пробовала, подумала интересно.