Justicija
Авторитетная личность
Наверное от всего в моей жизни. Хобби: читать, бегать, уход за собой, законы, друзья.Диана от чего ты получаешь удовольствие, у тебя есть хобби?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное от всего в моей жизни. Хобби: читать, бегать, уход за собой, законы, друзья.Диана от чего ты получаешь удовольствие, у тебя есть хобби?
Блин, еду вреднцэую забыла назвать ???Диана от чего ты получаешь удовольствие, у тебя есть хобби?
Меня босс вчера спросил, Зоя Геральдовна почему как кипиш у вас настроение улучшается, так что я понимаю тебя) тоже не люблю когда все время рутина)Я например тоже не поримаю, что может быть интересоого а других работах, или в работе без стресса, без напряга, мне кажется это очень скучно. Но я понимаю, мы асе разные и наверно у других по другому. Ладно, пошла я убираться.
Я рада, что как раз про еду ты забыла! Значит не все ещё потеряно. Видишь не так уж и важна она для тебя, если ты забыла её назвать! Еда - это поддержание здоровья и красоты и никак по другому!Блин, еду вреднцэую забыла назвать ???
Я лаваш никогда не заменяла тортилией? а зачем разбираться, меня еда ночью и неправильная еда никогда сильно не напрягала, ну шли в плюс кг и ладно. Делала слабые попытки похудеть, то результатно, то нет. Я худела и на 20 кг, и на 10 кг раз 5. Потом поменяла немного работу и стала заедать не хватку сна и стресс и усьалость. Меня это очень сильно не парило. Как раз удовольствие моментное и большое. Ну теперь очередная попытка, чем закончиттся не знаю. Сильно не думаю об этом, просто интересноТы срывается не от того, что лаваш заменила на тартилио, здесь глубже проблема. Посиди подумай, к черту эту кухню. Разбирись. Все у нас в голове. По сути ты заменяешь ЧТО То едой. Так что?
Это вы ещё молодые, я раньше тоже кайф ловила от драйва, а сейчас уже подальше от начальства. Хотя если честно отупела совсем от новой работы. И пошла бы на прежниюМеня босс вчера спросил, Зоя Геральдовна почему как кипиш у вас настроение улучшается, так что я понимаю тебя) тоже не люблю когда все время рутина)
Сложно конечно.... Ну ладно идём дальше!Я лаваш никогда не заменяла тортилией? а зачем разбираться, меня еда ночью и неправильная еда никогда сильно не напрягала, ну шли в плюс кг и ладно. Делала слабые попытки похудеть, то результатно, то нет. Я худела и на 20 кг, и на 10 кг раз 5. Потом поменяла немного работу и стала заедать не хватку сна и стресс и усьалость. Меня это очень сильно не парило. Как раз удовольствие моментное и большое. Ну теперь очередная попытка, чем закончиттся не знаю. Сильно не думаю об этом, просто интересно
Ой очень важна, как мотор дел, ясного мышления. Видишь, чтоб все это успеть,, надо постоянно быть в темпе,в делах, в беготне, но мне это все очень нравится. так еще карантин, закрылись все мероприятия, встречи с друзьями, принятие гостей, марафоны, походы, экскурсии, парки, концерты, вот я сюда и вернулась, а обычно в моей жизни постоянный марафон вот етого всего еще.Я рада, что как раз про еду ты забыла! Значит не все ещё потеряно. Видишь не так уж и важна она для тебя, если ты забыла её назвать! Еда - это поддержание здоровья и красоты и никак по другому!
стресс моей работы в ее сути, предмете, совсем не в начальниках, у меня нормальные начальники. У меня темперамент другой, я с ума сойду от скуки в другой работе. Возможно со временем будет как у тебя. Так я по оброзованиям юрист, переводчик, и педагог,. Уж, думаю, не пропаду, после 50, думаю, начну работать только из дома, вот и спокойствие будет, если оно мне будет нужно )))Это вы ещё молодые, я раньше тоже кайф ловила от драйва, а сейчас уже подальше от начальства. Хотя если честно отупела совсем от новой работы. И пошла бы на прежнию
Не всегда у нас просто такая тишина, босс кайфует он вообще цейтноте постоянном был я когла к нему пришла у него 12 юриков было, сейчас три и то двоих на меня планируетЭто вы ещё молодые, я раньше тоже кайф ловила от драйва, а сейчас уже подальше от начальства. Хотя если честно отупела совсем от новой работы. И пошла бы на прежнию
640 + доставка 1020руб получилось)@Zaйcom,сколько стоит книжка?
Доставка по цене книги?640 + доставка 1020руб получилось)
Я на винограде осенью 3 кг наелБананы, виноград, груши это прибавка в весе.
Меня кума планом перехват заманила в хинкальню вместо танцев ?Договаривались только кашу и творог. Никого нет целый день. Балуетесь!?! Посмотреть вложение 1359353
Меня кума планом перехват заманила в хинкальню вместо танцев ?