??Ага толстый такой, джинсы на жопе сползают и вся копилка наружу. Зато надушился![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??Ага толстый такой, джинсы на жопе сползают и вся копилка наружу. Зато надушился![]()
И явно чувствует себя мачо, так поглядывает заинтересованно))))
Я не раз так пробовала и сразу же срывалась.Точно голодной не будешь с таким меню. Готовь сразу и на несколько дней. Забей не ну зачем каждый день новая еда!?)
У меняесть сейчас и лаваш и тортилияи ро калориям тортилия сильно меньше, и по вкусв вкуснее, люблю тортилию, вот зачем. Одна из причин, почему я выбрпла эту программу. Я и так в себя совсем не верю и думаю, опять и быстро сорвусь со своим сном, темпом и стрессом рабочим, и отказом от всего сразуТортилия ещё толще чем лаваш. Зачем тебе он нужен?
Диана от чего ты получаешь удовольствие, у тебя есть хобби?Я не раз так пробовала и сразу же срывалась.
У меня видимо очень сильная эмоциональная пищевая зависимость. Нуу ок, сделаю на два дня.
Ты срывается не от того, что лаваш заменила на тартилио, здесь глубже проблема. Посиди подумай, к черту эту кухню. Разбирись. Все у нас в голове. По сути ты заменяешь ЧТО То едой. Так что?У меняесть сейчас и лаваш и тортилияи ро калориям тортилия сильно меньше, и по вкусв вкуснее, люблю тортилию, вот зачем. Одна из причин, почему я выбрпла эту программу. Я и так в себя совсем не верю и думаю, опять и быстро сорвусь со своим сном, темпом и стрессом рабочим, и отказом от всего сразу
А зачем такая работа, если постоянный стресс на ней?У меняесть сейчас и лаваш и тортилияи ро калориям тортилия сильно меньше, и по вкусв вкуснее, люблю тортилию, вот зачем. Одна из причин, почему я выбрпла эту программу. Я и так в себя совсем не верю и думаю, опять и быстро сорвусь со своим сном, темпом и стрессом рабочим, и отказом от всего сразу
ВотТы срывается не от того, что лаваш заменила на тартилио, здесь глубже проблема. Посиди подумай, к черту эту кухню. Разбирись. Все у нас в голове. По сути ты заменяешь ЧТО То едой. Так что?
Я работаю, банкет) с утра тоже маски делала) на лицо и на палецНус
Кто что делает в субботу?
Вот у меня день любви ?к себе, пока муж на работе
Маска для волос, для лица и т.д
Вечером треня и ванна с солью
Весь дом демиксидом провонялЯ работаю, банкет) с утра тоже маски делала) на лицо и на палец![]()
Жду ауди книгу в твоём исполнение! Как нога?А мне пришла книжка Ирины по кето) в пн забираю и в путь![]()
И на банкете ??Весь дом демиксидом провонял![]()
Да получше, мне кажется отек спал немного)Жду ауди книгу в твоём исполнение! Как нога?
На банкетк вроде не пахну я мою потом ногуИ на банкете ??
Вот и у меня такое впечатление. В дальнейшем нервный срыв, за то что не благодарные. Люди к сожалению наглеют, если их палкой не тыкать время от времени.А зачем такая работа, если постоянный стресс на ней?
Сменить на пробовала
Мы те, кто мы есть ☝
Я вот ушла например, когда шеф охамел, потому как начала испытывать сильный стресс, аж нервы были никчерту
И зачем себя так загонять? По ощущениям, ты как загнанная лошадь ? всё для семьи, для мужа
Начни жить для себя?
Золотые словаА зачем такая работа, если постоянный стресс на ней?
Сменить на пробовала
Мы те, кто мы есть ☝
Я вот ушла например, когда шеф охамел, потому как начала испытывать сильный стресс, аж нервы были никчерту
И зачем себя так загонять? По ощущениям, ты как загнанная лошадь ? всё для семьи, для мужа
Начни жить для себя?
? это такое ужасное впечатление создалось от слова стресс на работе ?А зачем такая работа, если постоянный стресс на ней?
Сменить на пробовала
Мы те, кто мы есть ☝
Начни жить для себя?
Тут люди в этом не при чем. Начальники нормальные, пока даже очень, колектив прекрасный, кабинет хороший, коллега рядом классный. Все что было не очень, исправили. Этого места я ждала год, а планировала 3. Я намеренно выбирала эту сложную работу, знала,что будет и до ночей, и в миллиарде бумаг, и каждый шаг под термином и ответственностью. Я всем довольна, и стрессом тоже. Но он есть и будет. Ладно, я уВот и у меня такое впечатление. В дальнейшем нервный срыв, за то что не благодарные. Люди к сожалению наглеют, если их палкой не тыкать время от времени.