Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас не поверите, чем занимаюсь..
Всей семьёй физкультуру осваиваем- планки, шпагат, берёзки.. даже муж, правда в планке лёг на пол, в берёзке получился дуб корявый)) :rofl: :rofl: Дочь нам показывает уроки , мы тщательно запоминаем. Коты в шоке- вся семья на полу раскорячилась и пыхтит.
Суббота вечер, а месяц назад пиво пили с вкусняшками в это время.:facepalm:

Всей семьёй физкультуру осваиваем- планки, шпагат, берёзки.. даже муж, правда в планке лёг на пол, в берёзке получился дуб корявый)) :rofl: :rofl: Дочь нам показывает уроки , мы тщательно запоминаем. Коты в шоке- вся семья на полу раскорячилась и пыхтит.
Когда перестаешь пить поначалу странно даже чем можно заниматься в выходной вечером:D Ну вы конечно от души прям веселитесь:D

Молодцы! Все и сразу!)))

Я же не вижу ваши порции. Точно не ела ещё из этой тарелки?
Нет, но был обед и ужин сегодня одинаков, но на ужин была одна котлета,овощи без капусты и редька на 100 гр( распробовала всё таки).

Наташа, выводи своих на физкультуру)))
Да я и так двигатель в нашей семье, без меня вообще никто не двигается даже))) я их и гулять и на коньки и на батуты и просто в трц потусить, а сейчас пол заставила мыть и пылисосить, чем не зарядка :giggle:

Да я и так двигатель в нашей семье, без меня вообще никто не двигается даже))) я их и гулять и на коньки и на батуты и просто в трц потусить, а сейчас пол заставила мыть и пылисосить, чем не зарядка :giggle:
Я тоже аккумулятор семьи на гулянки))

А я сегодня к подруге собиралась, градусник показал - 29. Решила не пойду. С Валерой на диване целый день. Пришлось подьедать, что осталось в холодильнике.
IMG_20210206_221650.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: