Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато кастомную клетку можно заказать. Для целей нежральни, напрмер, такую чтобы шаг между прутиками был маааааааленький маленький. Чтобы ну никакой непотребщины пищевой не проходило - только вода и бульон))
...и чай без чаинок :-)
Привет! ;)

всем привет) хотела седня до скрипа в зубах овсяной каши утром, тыщу лет не ела. Перетерпела. В итоге сорвалась после обеда на пачку М&Мс с орехами. Блин! Лучше б овсянки сьела...

всем привет) хотела седня до скрипа в зубах овсяной каши утром, тыщу лет не ела. Перетерпела. В итоге сорвалась после обеда на пачку М&Мс с орехами. Блин! Лучше б овсянки сьела...
Кто будет подозреваемым в этом уголовном деле? Кд? Муж? Или список обвиняемых расширяется? :rofl:

Кто будет подозреваемым в этом уголовном деле? Кд? Муж? Или список обвиняемых расширяется? :rofl:
долбанная работа, проклятые тупые юзеры и жопорукие программисты нарциссы, и руководство крокодилы.............

У вас теплынь, наверно.
Мы второй день даже не учимся. Уже стописятый раз за сезон.:banghead:
Учёба дома- это ,я вам скажу, сильнейший триггер :hot:
Понимаю....сами только с 25 января начали в школу ходить ?

ты и так красотка :p
Спасибо большое?, я стараюсь очень не растолстеть. Я была полная раньше. Но голова моя иногда даёт сбои и я срываюсь. Это борьба. А я хочу без борьбы и уже почти получается???У меня прям происходят пищевые срывы. Хочу без них. Жду своего др и бросаю пить совсем, как раз будет нормальный срок некурения. Шаг за шагом иду к цели.

А я отекла сильно, по кольцам чувствую. После долгой ходьбы еще больше пальцы отекли.
Кстати, у бегунов и ходунов часто пальцы отекают на руках. Потому что ноги в движении и кровь внизу активно движется, а руки не так активно, кровь застаивается, пальцы отекают. Я этого не знала, пока не начала ходить по 2-3 часа.
У нас прям Волшебная страна. Бегуны, ходуны, жевуны?
Зеленый чай - волшебница Виллина, которая всех нас на путь наставляет?
Я тоже часто отекаю и потом привес, хотя могу ничего такого не есть. Тоже из-за бега и ходьбы

@Джесика Джонотановна, выдыхай и с новыми силами. У меня у самой бывает, сожру чёт, даже не понимаю как это случилось. Ты умничка, держись ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: