Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»
Зато кастомную клетку можно заказать. Для целей нежральни, напрмер, такую чтобы шаг между прутиками был маааааааленький маленький. Чтобы ну никакой непотребщины пищевой не проходило - только вода и бульон))
всем привет) хотела седня до скрипа в зубах овсяной каши утром, тыщу лет не ела. Перетерпела. В итоге сорвалась после обеда на пачку М&Мс с орехами. Блин! Лучше б овсянки сьела...
всем привет) хотела седня до скрипа в зубах овсяной каши утром, тыщу лет не ела. Перетерпела. В итоге сорвалась после обеда на пачку М&Мс с орехами. Блин! Лучше б овсянки сьела...
Спасибо большое?, я стараюсь очень не растолстеть. Я была полная раньше. Но голова моя иногда даёт сбои и я срываюсь. Это борьба. А я хочу без борьбы и уже почти получается???У меня прям происходят пищевые срывы. Хочу без них. Жду своего др и бросаю пить совсем, как раз будет нормальный срок некурения. Шаг за шагом иду к цели.
А я отекла сильно, по кольцам чувствую. После долгой ходьбы еще больше пальцы отекли.
Кстати, у бегунов и ходунов часто пальцы отекают на руках. Потому что ноги в движении и кровь внизу активно движется, а руки не так активно, кровь застаивается, пальцы отекают. Я этого не знала, пока не начала ходить по 2-3 часа.
У нас прям Волшебная страна. Бегуны, ходуны, жевуны?
Зеленый чай - волшебница Виллина, которая всех нас на путь наставляет?