Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у меня. Открытие : салат из кальмара, огурца и яйца.
Закрытие : салат из пекинки, яйцо и рулька свиная. Шагов 11 тыс только ?
Отлично. У нас такой холод, что и 10 тыс не находить(

@Зелёныйчай,Оленька я ж цель поставила 15 тыс, но три дня не могу толком походить. Работу работаю. Зато визуально очень видно, что схудла. Объёмы ушли. Правда сегодня отекла почему-то. Посмотрим, что завтра весы скажут

минимальная пауза 16 часов? если я поела в 8 вечера последний раз, на следующий день во сколько? и можно только раз в день есть?объясните плиз

@Зелёныйчай,Оленька я ж цель поставила 15 тыс, но три дня не могу толком походить. Работу работаю. Зато визуально очень видно, что схудла. Объёмы ушли. Правда сегодня отекла почему-то. Посмотрим, что завтра весы скажут
Умница!

Читай и смотри видео на первой странице
Начала смотреть видео...Есть такие люди, которые не могут четко и без воды рассказать суть,к сожалению Алексей Ворон относится к таким.Где можно почитать о периодическом голодании?

Начала смотреть видео...Есть такие люди, которые не могут четко и без воды рассказать суть,к сожалению Алексей Ворон относится к таким.Где можно почитать о периодическом голодании?
Тоже не могу его слушать))
Вот же на 1 стр инфа. Выбираешь когда будешь держать паузу и в путь. Само оптимально 8/16 . 8 часов ешь 16 голод.
С 11 до 19 например или с 12 до 20

Правила «пищевой паузы»:

-Соблюдать пищевую паузу в одно и то же время. Важна регулярность пищевых пауз.
Наибольший эффект дают именно регулярные перерывы в еде.
Следует соблюдать определенную периодичность и одинаковую длительность пищевых пауз именно для достижения и поддержания желаемого веса.
-Понять, что совсем не обязательно исключать какие-то продукты. Принцип питания базируется на умеренном употребление белков, жиров и углеводов.
-Пить воду, чай и кофе без добавок, когда употребляем напитки в период пищевой паузы.
Собственно вот и все правила такого питания.

Теперь о том, как будет выглядеть наш практикум:

Пищевую паузу Вы подбираете для себя самостоятельно. Главное условие, чтобы пищевая пауза была минимум 16 часов, максимум 24 часа.
Если вам не подошел выбранный вариант (вам некомфортно) можно поменять.

Что будет ….
И дальше читаешь там же что делаем весь марафон.
Ну и саму тему полезно почитать, как проходит, что едим, какие есть проблемы

Тоже не могу его слушать))
Вот же на 1 стр инфа. Выбираешь когда будешь держать паузу и в путь. Само оптимально 8/16 . 8 часов ешь 16 голод.
С 11 до 19 например или с 12 до 20

И дальше читаешь там же что делаем весь марафон.
Ну и саму тему полезно почитать, как проходит, что едим, какие есть проблемы
спасибо...уже поискала на ютубе...поняла теперь.я раньше так питалась, не зная что это ПГ))) я просто завтракать не могла , завтрак был в час или два днем)))это было когда я курила.Сейчас год как не курю и поправилась на 30 кг...надо сбрасывать, а то я сегодня чуть не умерла, одышка страшная, еле ноги передвигаю.

Доброе утро)
Отвес -300 гр
Сегодня в планах, шаги точно нет, у нас опять холодина, йога и планка
На завтрак кусок рыбы 150 гр сырок запеченый, салат из зелени, сыр.
На ужин яйцо, котлета из индейки, тушеная капуста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: