Свежие почти 300р. Ну6у нас с тобой одни магазины, 5ка да магнит))Личи у кого почем в магазине?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свежие почти 300р. Ну6у нас с тобой одни магазины, 5ка да магнит))Личи у кого почем в магазине?
Знать народ распробовал) По 90 рублей 2 года назад былСвежие почти 300р. Ну6у нас с тобой одни магазины, 5ка да магнит))
О благодарю, ОляМожно конечно?.
Что с меню?
Сейчас цены просто на всё выросли. В том году они по 200 были. В ашане по 150Знать народ распробовал) По 90 рублей 2 года назад был
Ну и отлично!
Ммммммм...пила кофе с трюфелями красный октябрь(2 шт)
Расскажи про свой подножный корм, меню.О благодарю, Оля
Ну что с меня все как и в прошлый раз. Уныло мне это, готовка. Подножный корм мое все(
Я вашим буду любоваться (слюню собирать)
Особенно Зоя как распишет распишет почитал и почти поел
Вместо арахиса лучше грецкие. Арахис для печени плохо. На ужин добавь мясо какое нибудьСтол открыла сегодня в 11, но мне кажется я могла и до 12 дотерпеть.
На завтрак ела тушеную курицу 100гр + салат 210гр(огурец, помидор, айсберг ,фета, подсолнечное масло заправка) кофе с молоком и 1л сахара.
Сейчас пью воду с лимоном. Выпила пол стакана минералки. Обедать не хочу, скоро пойду с ребёнком гулять.
Для калорий съем 50гр орахиса
На ужин доедаю тушеные баклажаны, цветная капуста, говядина, сметана, вес около 300гр, точно не скажу, сейчас там овощи сок дали. Выпью чашку кофе ещё с молоком.
Стол закрою раньше 18.00
?Ммммммм...
да моя ты красотка! ты востоком занимаешься?Сегодня у меня завтрак в 10:00 творожная запеканка с черносливом, сделала без сахара, полила сверху сметаной и ложкой малинового варенья ??это вот как надышаться перед смертью ?на обед по плану был вчерашний рыбный суп, но я с утра была на рынке и купила домашнюю каварму и квашеные фаршированные баклажаны,я это поела на обед, а на ужин тогда рыбный суп. Из активности у меня шаги чуть меньше наверное, сегодня, но в меня по плану восточные танцы и стрип с 15:00 до 18:00, пила между завтраком капучино и ела черный шоколад с орехами
Та я только учусь ? Если честно, я долго искала, чем заняться, чтоб не сидеть на попе...зал-это не моё, шейпинг, зумбы всякие-тоже, тем более с моим весом 100+ прыгать нельзя ?я выбрала йогу 2 раза в неделю, и этот же инструктор ещё и хореограф)) вообще там на выступления не готовят, а помогают женщине раскрыть свою сущность, учат слушать своё тело, любить себя, на занятиях у нас аромасвечи и т.д.все в восточном стиле, ну я выбрала восточные танцы, там раз в неделю 1,5 часа. Потом я узнаю,что сразу после восточных занятие по стриппластике тоже 1,5 часа. Я сразу подумала-ну куда мне, нужно скинуть вес, а потом уже мол идти...Но я решила-нет, вот пойду сейчас и пофиг, буду заниматься. Хочу сказать, что мне это помогает избавиться от комплексов. Да, лишний вес нужно убирать, но вообще когда ты танцуешь, и особенно когда у тебя что-то получается, ты прям раскрываешься и начинаешь к себе относиться по другому. Поэтому я выбрала танцы, для поднятия самооценки. Ну, а йога-это здоровье, у меня то спина, то ноги...да моя ты красотка! ты востоком занимаешься?
Умничка! я занимаюсь восточными танцами больше 15 лет , сама тренер)это очень полезно для женского здоровья! и в наших танцах нет ограничений не по весу не по возрасту так что наш танец это идеально)Та я только учусь ? Если честно, я долго искала, чем заняться, чтоб не сидеть на попе...зал-это не моё, шейпинг, зумбы всякие-тоже, тем более с моим весом 100+ прыгать нельзя ?я выбрала йогу 2 раза в неделю, и этот же инструктор ещё и хореограф)) вообще там на выступления не готовят, а помогают женщине раскрыть свою сущность, учат слушать своё тело, любить себя, на занятиях у нас аромасвечи и т.д.все в восточном стиле, ну я выбрала восточные танцы, там раз в неделю 1,5 часа. Потом я узнаю,что сразу после восточных занятие по стриппластике тоже 1,5 часа. Я сразу подумала-ну куда мне, нужно скинуть вес, а потом уже мол идти...Но я решила-нет, вот пойду сейчас и пофиг, буду заниматься. Хочу сказать, что мне это помогает избавиться от комплексов. Да, лишний вес нужно убирать, но вообще когда ты танцуешь, и особенно когда у тебя что-то получается, ты прям раскрываешься и начинаешь к себе относиться по другому. Поэтому я выбрала танцы, для поднятия самооценки. Ну, а йога-это здоровье, у меня то спина, то ноги...
О. Стриппластика это класс ????Та я только учусь ? Если честно, я долго искала, чем заняться, чтоб не сидеть на попе...зал-это не моё, шейпинг, зумбы всякие-тоже, тем более с моим весом 100+ прыгать нельзя ?я выбрала йогу 2 раза в неделю, и этот же инструктор ещё и хореограф)) вообще там на выступления не готовят, а помогают женщине раскрыть свою сущность, учат слушать своё тело, любить себя, на занятиях у нас аромасвечи и т.д.все в восточном стиле, ну я выбрала восточные танцы, там раз в неделю 1,5 часа. Потом я узнаю,что сразу после восточных занятие по стриппластике тоже 1,5 часа. Я сразу подумала-ну куда мне, нужно скинуть вес, а потом уже мол идти...Но я решила-нет, вот пойду сейчас и пофиг, буду заниматься. Хочу сказать, что мне это помогает избавиться от комплексов. Да, лишний вес нужно убирать, но вообще когда ты танцуешь, и особенно когда у тебя что-то получается, ты прям раскрываешься и начинаешь к себе относиться по другому. Поэтому я выбрала танцы, для поднятия самооценки. Ну, а йога-это здоровье, у меня то спина, то ноги...
Ух ты, круто ???Умничка! я занимаюсь восточными танцами больше 15 лет , сама тренер)это очень полезно для женского здоровья! и в наших танцах нет ограничений не по весу не по возрасту так что наш танец это идеально)