Что было в магазине, я ещё до ореховых прилавков не дошлаВместо арахиса лучше грецкие. Арахис для печени плохо. На ужин добавь мясо какое нибудь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что было в магазине, я ещё до ореховых прилавков не дошлаВместо арахиса лучше грецкие. Арахис для печени плохо. На ужин добавь мясо какое нибудь
Ты знаешь, я вчера заметила, что у меня стала появляться талия ?просто на занятии я в лосинах и футболке по телу, и девочки заметили, говорят, что я похудела, а по весам такой же вес?ну бедрами крутить полезно))) пошла я собираться на занятие ?Умничка! я занимаюсь восточными танцами больше 15 лет , сама тренер)это очень полезно для женского здоровья! и в наших танцах нет ограничений не по весу не по возрасту так что наш танец это идеально)
Конечно, талия формируется у всех почти)Ты знаешь, я вчера заметила, что у меня стала появляться талия ?просто на занятии я в лосинах и футболке по телу, и девочки заметили, говорят, что я похудела, а по весам такой же вес?ну бедрами крутить полезно))) пошла я собираться на занятие ?
Мышцы набирают тонус и сжигают жир, поэтому вес прежний спортсмены так же делают, набирают массу а потом её в мышцы. Если ты без жира, мышц не нарастить, там и питание углеводное у них, чтобы массу набиратьТы знаешь, я вчера заметила, что у меня стала появляться талия ?просто на занятии я в лосинах и футболке по телу, и девочки заметили, говорят, что я похудела, а по весам такой же вес?ну бедрами крутить полезно))) пошла я собираться на занятие ?
Так милоЯ съела пол печеньки. Сын кормил маму, я как могла медленно жевала, но обидить его не могла. Ему сейчас 4 и появилось огромное желание делиться со всеми. Сестры дома нет, папа спит, осталась только я.
Мне жир в мышцы теперь надо ?Мышцы набирают тонус и сжигают жир, поэтому вес прежний спортсмены так же делают, набирают массу а потом её в мышцы. Если ты без жира, мышц не нарастить, там и питание углеводное у них, чтобы массу набирать
У тебя восколько ужин?Сегодня у меня завтрак в 10:00 творожная запеканка с черносливом, сделала без сахара, полила сверху сметаной и ложкой малинового варенья ??это вот как надышаться перед смертью ?на обед по плану был вчерашний рыбный суп, но я с утра была на рынке и купила домашнюю каварму и квашеные фаршированные баклажаны,я это поела на обед, а на ужин тогда рыбный суп. Из активности у меня шаги чуть меньше наверное, сегодня, но в меня по плану восточные танцы и стрип с 15:00 до 18:00, пила между завтраком капучино и ела черный шоколад с орехами
Замеры обязательно сделай. Все кто занимаются в объёме могут таить, а вес тот же.Ты знаешь, я вчера заметила, что у меня стала появляться талия ?просто на занятии я в лосинах и футболке по телу, и девочки заметили, говорят, что я похудела, а по весам такой же вес?ну бедрами крутить полезно))) пошла я собираться на занятие ?
Уходила в поисках лучшей жизни?У меня кошка подъездная вернулась. Место в приюте уже занято, попросили 1-1,5 подождть. Домой взять не могу, буду сегодня ей устраивать домик . Написала соседям объяву потерпеть чуть-чуть. Разные люди живут, да и кошка с характрером. Так орет как человека увидит
Кофе с сахаром ??? спасибо добрая феясыпь сахар в кофе смело) Десерт вкусный такой? Он сладкий?
Оля? Тебя подменили инопланетяне? Если что кивнисыпь сахар в кофе смело)
Не докладывала) вчера её волонтер забрал на передержку, а сегодня в контакте тётя заинтересовалась. Пост разместили.Уходила в поисках лучшей жизни?
Или в поисках кота ?
Я закрываюсь в 16 борщем
Вечером треня ?️♀️
Своим ещё мясцо запекаю
Красивая девушка. Домашняя была?Не докладывала) вчера её волонтер забрал на передержку, а сегодня в контакте тётя заинтересовалась. Пост разместили. Посмотреть вложение 1350022
Не надейся! я знаю с кого, что спрашивать и кому что разрешить!?))) вот с тобой даже не интересно, все как по учебникуОля? Тебя подменили инопланетяне? Если что кивни
Вот видишь и сахар можноОля? Тебя подменили инопланетяне? Если что кивни
Да однозначно. Стрес конечно у неё от подъездой жизни зашкаливает. Вчера по дому у меня ходит, сразу затихла. Только когда на руки взяла переложить в перевозку опять заорала. Наверно решила опять в подъезд! (Красивая девушка. Домашняя была?