Ну да минимум, по рекомендациям коучей ИГПозже это 12.00?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да минимум, по рекомендациям коучей ИГПозже это 12.00?
Ну я сама то не ела. Я иногда от запаха наедаюсьОт зависти жеж)
Честно только недавно смогла отказатся ) сегодня пиццу стряпала но не поддалась я) завтра пирожки в планахНу я сама то не ела. Я иногда от запаха наедаюсь
В 11 сегодняДля меня сладкое пофиг, у меня выпечка)
А во сколько окно открыла?
Умничка)В 11 сегодня
Мне надо подстроиться с окном под работу ещё. У нас время на приём пищи есть с 10.00-15 с 12.30 до 13.15. С 15.00-15. И в 17,15 я ухожу домой и до 18.00 не успеваю уже есть.Олесь попробуй окно открыть позже, и кушать три раза в день без перекусов чтобы не быть голодной.
Ох и сила воли нужнаЧестно только недавно смогла отказатся ) сегодня пиццу стряпала но не поддалась я) завтра пирожки в планах
Попробуй с 12-30 и будет время для ужина домаМне надо подстроиться с окном под работу ещё. У нас время на приём пищи есть с 10.00-15 с 12.30 до 13.15. С 15.00-15. И в 17,15 я ухожу домой и до 18.00 не успеваю уже есть.
боюсь спросить, а для кого ешь ??Пирожки для людей я не ем
Даже не сила воли, а просто хочу иметь ту фигуру которую хочу, и все кременьОх и сила воли нужна
ВотДаже не сила воли, а просто хочу иметь ту фигуру которую хочу, и все кремень
Ну вааащеДаже не сила воли, а просто хочу иметь ту фигуру которую хочу, и все кремень
Сначало надо наверное привыкнуть к 10.00 я просыпаюсь голодная)Попробуй с 12-30 и будет время для ужина дома
Нет это сейчас я такая порядочная а в начале очень часто косячила, с начала все время кажется что ты не наешься, носила с собой кучу контейнеров, сейчас только два) это придет с опытом , правда на этом питании ты не голодная)@Zaйcom,Зой а с чего вообще начинала? Оля говорит, как по книжке? То есть вообще не отступала?
ОкайНет это сейчас я такая порядочная а в начале очень часто косячила, с начала все время кажется что ты не наешься, носила с собой кучу контейнеров, сейчас только два) это придет с опытом , правда на этом питании ты не голодная)
Да конечно, сдвигай по тихоньку , минут на 15) потом привыкнешь на ужин кушать правильно, и будет не так голодно)Сначало надо наверное привыкнуть к 10.00 я просыпаюсь голодная)
А какой был вес и что сейчас? Если не секретНет это сейчас я такая порядочная а в начале очень часто косячила, с начала все время кажется что ты не наешься, носила с собой кучу контейнеров, сейчас только два) это придет с опытом , правда на этом питании ты не голодная)
Я первый раз когда пришла в марафон вообще не поняла) держала только паузу, шаги не делала, ела все подряд , потом дошло как делать правильно)