Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»
Здесь каждый найдёт себе занятие по душе и друзей тоже. Вчера до полночи читала интервью @Ольхен, как интересно узнать ближе людей, с которыми ты ежедневно общаешься под маской.
Аналогов такого проекта я не встречала.
Здесь каждый найдёт себе занятие по душе и друзей тоже. Вчера до полночи читала интервью @Ольхен, как интересно узнать ближе людей, с которыми ты ежедневно общаешься под маской.
Так, Оля, я сегодня без ужина по ходу пьесы ?у меня по субботам занятия с 15:00 до 18:00, я вот пришла-голода в принципе нет, ну я каварму поела, она жирненькая ?я наелась) у меня обед был в 14:00, завтра позавтракаю пораньше, как-то так?
Мышцы набирают тонус и сжигают жир, поэтому вес прежний спортсмены так же делают, набирают массу а потом её в мышцы. Если ты без жира, мышц не нарастить, там и питание углеводное у них, чтобы массу набирать
Всем приветик. Вообщем эти дни примерялась как мне больше нравится. Получилось. С 11-19 8ми часовое удобное окно. Уже 2 дня так делаю резко вес начал уходить...114- стал в 112. Я первый раз на ИГ и кето . 10 000шагов не находила т.к. эти дни у меня начитка лекций и я весь день сижу на попе
Хочу сделать некоторые выводы и умозаключения по поводу меню. Раньше я думала, что каши,цельнозерновой хлеб, макароны ТСП обязательный компонент рациона, которые дают энергию. Не ем это 5-й день, налегаю на белок и жиры, балуюсь черным шоколадом, и скажу-е-мае-мне нравится ? Главное сегодня пораньше лечь спать, усну голодной ???