Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Девочки! Кто там Олю слушает по кето, как найти в ютубе, хочу её ещё послушать для общего развития
Может Иру?Девочки! Кто там Олю слушает по кето, как найти в ютубе, хочу её ещё послушать для общего развития
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки! Кто там Олю слушает по кето, как найти в ютубе, хочу её ещё послушать для общего развития
Может Иру?Девочки! Кто там Олю слушает по кето, как найти в ютубе, хочу её ещё послушать для общего развития
Зато с овощами в рационе каждый день, ты будешь молодой и красивойМне пока тоже сложно в голове уложиться и смириться с овощами каждый день. И без хлебушка совсем тяжко))
а я такая голодная перед едой, что в меня как в печку любой салат залетает)))))))Мне пока тоже сложно в голове уложиться и смириться с овощами каждый день. И без хлебушка совсем тяжко))
Я тренитьНа мужа надо голодной залезать, чтобы наверняка. И ккал потратишь в 2 раза больше и сил жрать нет))
Я вот без хлеба могуМне пока тоже сложно в голове уложиться и смириться с овощами каждый день. И без хлебушка совсем тяжко))
Тута где находится раздевалка?
Ну я скажем так, от сладкого легко откажусь, особой тяги нет, от мяса не могу. Хлеб тяжко, но не критично)Я вот без хлеба могу
А вот конфетки чоколадные обожамс ?
И у меня так же....главное чтоб мясо не забирали)))))))))))))))))Ну я скажем так, от сладкого легко откажусь, особой тяги нет, от мяса не могу. Хлеб тяжко, но не критично)
А что ты на ужин ешь?а я такая голодная перед едой, что в меня как в печку любой салат залетает)))))))
И снова здраствуйте))))))А что ты на ужин ешь?
Дело твоё, но у меня вопрос. Тебе денег не жалко на это,? извините, говно?на ужин гербалайф ф1+ф3 на воде
и перед закрытием окна батончик протеиновый гербалайф
На тежи денежки вечером можно красную рыбу есть или икру ложками))И снова здраствуйте))))))
на завтрак ела 200гр салат (пекинская капуста, редька, морковь, оливк масло, грецк орех, сок лимона) + 2 вареных яйца,
позже 10гр кешью
на обед тот же салат 200гр + 150гр варенной курочки (ножка)
на ужин гербалайф ф1+ф3 на воде
и перед закрытием окна батончик протеиновый гербалайф
по бжу 24/58/18 1343кал
Да я сама бы ходила, если бы не надо обязательно пить этот химозный герболайф)))У нас в городе, есть офис дам гербалайф. В реалии там одни бабульки. Им пенсии девать некуда, вот они там коктейли свои потягивают, сидят часами, ходят на прогулки. Нарядные ходят, платья новые одевают, причёски все. Если смотреть фото до и после, то ДО это такая извините, бабка бабка, а после... Причесоньчик, костюмчик, макияж. Приятно посмотреть. Конечно я за такие встречи, но я думаю, убери гербалайф, оставь хорошую компанию, зелёный чай с пастилой и будет тоже самое)
Я его купила месяц назад. До этого не пробовала. Купила так как вечно моталась и немогла сбалансировать еду. Думала что коктейль с Балансирует нехваткуДело твоё, но у меня вопрос. Тебе денег не жалко на это,? извините, говно?
Я просто знаю девочек, которые на этом сидят и те кто ушли с этого всего. Без диеты гербалайф всё равно не помогает, но те кто похудели с ним и потом ушли от всех этих коктейлей, вернули свой вес и жалеют о промытых мозгах и потраченных деньгах.