Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня! :wavespin: Горжусь вами , что не сдаетесь! Молодцы! В выходные желающие будут кушать каши и творог. А в воскресенье весы вам покажут стоило отказываться от этих продуктов или нет?!
Еще одну мативашку вам от Ворона! НЕ ленитесь смотрите и помните ресурсы есть у всех для отказа от "мусора", доставайте их на поверхность. Вся жизнь впереди и они вам понадобяться! Любите себя!
ПОМОГИТЕ! КАК НЕ ПЕРЕЕДАТЬ?

Привет, я немного пропала. Сегодня плюс 400. Вчера нагркшила немного с семечками, но в ккал влезла. Нервничала. Сели в самолёт, не полетели тк не исправен. Высадили опять, я достала свои семки, купила каппучино и грызла (хотя они были предназначены на другой ? день). Посадили в другой самолёт, долетели нормально, приехали позже часа на 4, чем планировали и отекла вся. Думаю завтра сольется водичка

Привет, я немного пропала. Сегодня плюс 400. Вчера нагркшила немного с семечками, но в ккал влезла. Нервничала. Сели в самолёт, не полетели тк не исправен. Высадили опять, я достала свои семки, купила каппучино и грызла (хотя они были предназначены на другой ? день). Посадили в другой самолёт, долетели нормально, приехали позже часа на 4, чем планировали и отекла вся. Думаю завтра сольется водичка
умничка, что не закурила! А водичка она уйдет

Очень хорошо, купи и сьешь во время окна! Это можно, только МИШЕ!
Ну пАчиму нашим мужикам можно торты,жареную картошку,гречку?
а нам,бабонькам низзя..
Ну чёу них там за метаболизм такой ядрёный?)))
1lis9

Ну пАчиму нашим мужикам можно торты,жареную картошку,гречку?
а нам,бабонькам низзя..
Ну чёу них там за метаболизм такой ядрёный?)))
1lis9
Хотя я так нормуль позавтракала. На 2 часа позже открылась брокколи,жарен.грибами и икрой красной.
252 ккл.
10lis10L

Талон на кашу еще заслужить надо)))))))))
Бюрократ :cry:
Знаю я вас, увидете , что можно и :witch:
Это мы быстро :rolleyes:
Хотя по честно у мне вот торты и пироженки до лампочки, а вот пицца, чебурек, беляш это вот боль да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: