Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закончила в 19-20. Спать легла в 22.30 где-то. Да я понимала что будет плюс.
Ну вроде норм, за 3 часа до сна, если не плотно поужинала, плюс танцы. Отличный, спортивный вечер. А вес, вы меня извините конечно, но каждый день можно не увидить результат, вес плавает плюс минус 2кг в день, я раз в неделю взвешиваюсь.

Давай как я, я около марафона, это мотивирует, но не накладывает строгих обязательств.
Обязательства мне только помогают и совсем не мешают. И спасибо большое тебе за программу. Если я смогу взять себя в руки и опять отказаться от сигарет и дальше буду по ней бегать. Огромнейшее спасибо!!!

Светочка, мне плохо. Я совсем запуталась. Я не знаю, как разобраться.
Ну и ничего страшного. Сядь, намажь бутербродик с маслом и медом, глюкоза даст сил и настроение. Налей чайку сладкого и покайфуй.

Ну и ничего страшного. Сядь, намажь бутербродик с маслом и медом, глюкоза даст сил и настроение. Налей чайку сладкого и покайфуй.
Спасибо тебе, даже имени не знаю . Но не до чая сейчас.

Светочка, мне плохо. Я совсем запуталась. Я не знаю, как разобраться.
Леночка, почему? Что тревожит?
Бросай курить, будешь чувствовать себя лучше и в первые месяца три позволяй себе вкусняшки(ну не килограммами конечно же)
Очень трудно бросать курить и тут же худеть, по себе знаю
Я вот хомячила и да, нахомячила кг, но зато сейчас, когда уже курить не тянет, я начала заниматься собой
Больше гуляй если есть возможность, свежий воздух очень хорошо помогает.
Пей витамин Д3, он реально помогает

Спасибо тебе, даже имени не знаю . Но не до чая сейчас.
Просто Хокки, тогда раз не до чая даже. Давай снижать Важность, представь, что это твой крайний день. Будут ли тебя тревожить те раздражители, которые сейчас тебя мучают? Или ты задумаешь и вспомнишь совсем о другом? Не забывай, не мы правим этим миром, не тебе решать когда это произойдет, радуйся каждому дню и всё остальное не важно. Научи себя вспоминать про это и снижать Важность.

Леночка, почему? Что тревожит?
Бросай курить, будешь чувствовать себя лучше и в первые месяца три позволяй себе вкусняшки(ну не килограммами конечно же)
Очень трудно бросать курить и тут же худеть, по себе знаю
Я вот хомячила и да, нахомячила кг, но зато сейчас, когда уже курить не тянет, я начала заниматься собой
Больше гуляй если есть возможность, свежий воздух очень хорошо помогает.
Пей витамин Д3, он реально помогает
Света спасибо тебе большое. Но я точно знаю, что может быть и не курить не сложно и худеть тоже. А когда через силу, постоянно срываешься.

Просто Хокки, тогда раз не до чая даже. Давай снижать Важность, представь, что это твой крайний день. Будут ли тебя тревожить те раздражители, которые сейчас тебя мучают? Или ты задумаешь и вспомнишь совсем о другом? Не забывай, не мы правим этим миром, не тебе решать когда это произойдет, радуйся каждому дню и всё остальное не важно. Научи себя вспоминать про это и снижать Важность.
Даже и не думала о Важности никакой. Могу и ещё снизиться. Вообще причём тут Важность то? Ну если ты говоришь, ты знаешь, прости, извини.

кофе с кокосовым маслом, что-то новое! что это дает?или для вкуса вместо молока?
расторопшу тоже каждое утро принимаю, еще артишок и пожитник
кофе с кокосовым маслом (до 5 грамм) не прерывает протокол ПГ

Даже и не думала о Важности никакой. Могу и ещё снизиться. Вообще причём тут Важность то? Ну если ты говоришь, ты знаешь, прости, извини.
Да не извиняйся, про Важность мало кто сразу понимает, а ты и курить бросаешь и худеешь одновременно?

Света спасибо тебе большое. Но я точно знаю, что может быть и не курить не сложно и худеть тоже. А когда через силу, постоянно срываешься.
А ты не через силу, ты просто прими это
Прими и пойми, что курево тебе не нужно и всё, что куря, ты ничего не меняешь, только хуже, ну там волосы, зубы, цвет лица, вонь и т.д.
А если не куришь, наоборот ты расцветаешь
Просто проработай это в себе. Иногда человеку именно это и нужно, чтоб понять
Так и с едой. Возможно тебе не подходит интервальное питание.
Скоро стартует ЗОЖ-10. Там все по другому. Попробуй там ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: