Закончила в 19-20. Спать легла в 22.30 где-то. Да я понимала что будет плюс.А во сколько кушать закончила и во сколько спать легла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закончила в 19-20. Спать легла в 22.30 где-то. Да я понимала что будет плюс.А во сколько кушать закончила и во сколько спать легла?
Ну вроде норм, за 3 часа до сна, если не плотно поужинала, плюс танцы. Отличный, спортивный вечер. А вес, вы меня извините конечно, но каждый день можно не увидить результат, вес плавает плюс минус 2кг в день, я раз в неделю взвешиваюсь.Закончила в 19-20. Спать легла в 22.30 где-то. Да я понимала что будет плюс.
Что случилось?Всем доброго дня !
@Зелёныйчай Оля я выхожу из марафона. Спасибо тебе за всё и всем спасибо!
Давай как я, я около марафона, это мотивирует, но не накладывает строгих обязательств.Всем доброго дня !
@Зелёныйчай Оля я выхожу из марафона. Спасибо тебе за всё и всем спасибо!
Светочка, мне плохо. Я совсем запуталась. Я не знаю, как разобраться.Что случилось?
Почему ты отовсюду выходишь?
Трудности? Нет настроя?
Так мы поможем справится
Обязательства мне только помогают и совсем не мешают. И спасибо большое тебе за программу. Если я смогу взять себя в руки и опять отказаться от сигарет и дальше буду по ней бегать. Огромнейшее спасибо!!!Давай как я, я около марафона, это мотивирует, но не накладывает строгих обязательств.
Ну и ничего страшного. Сядь, намажь бутербродик с маслом и медом, глюкоза даст сил и настроение. Налей чайку сладкого и покайфуй.Светочка, мне плохо. Я совсем запуталась. Я не знаю, как разобраться.
Спасибо тебе, даже имени не знаю . Но не до чая сейчас.Ну и ничего страшного. Сядь, намажь бутербродик с маслом и медом, глюкоза даст сил и настроение. Налей чайку сладкого и покайфуй.
Согласна!!!Ну и ничего страшного. Сядь, намажь бутербродик с маслом и медом, глюкоза даст сил и настроение. Налей чайку сладкого и покайфуй.
Леночка, почему? Что тревожит?Светочка, мне плохо. Я совсем запуталась. Я не знаю, как разобраться.
Просто Хокки, тогда раз не до чая даже. Давай снижать Важность, представь, что это твой крайний день. Будут ли тебя тревожить те раздражители, которые сейчас тебя мучают? Или ты задумаешь и вспомнишь совсем о другом? Не забывай, не мы правим этим миром, не тебе решать когда это произойдет, радуйся каждому дню и всё остальное не важно. Научи себя вспоминать про это и снижать Важность.Спасибо тебе, даже имени не знаю . Но не до чая сейчас.
Света спасибо тебе большое. Но я точно знаю, что может быть и не курить не сложно и худеть тоже. А когда через силу, постоянно срываешься.Леночка, почему? Что тревожит?
Бросай курить, будешь чувствовать себя лучше и в первые месяца три позволяй себе вкусняшки(ну не килограммами конечно же)
Очень трудно бросать курить и тут же худеть, по себе знаю
Я вот хомячила и да, нахомячила кг, но зато сейчас, когда уже курить не тянет, я начала заниматься собой
Больше гуляй если есть возможность, свежий воздух очень хорошо помогает.
Пей витамин Д3, он реально помогает
Даже и не думала о Важности никакой. Могу и ещё снизиться. Вообще причём тут Важность то? Ну если ты говоришь, ты знаешь, прости, извини.Просто Хокки, тогда раз не до чая даже. Давай снижать Важность, представь, что это твой крайний день. Будут ли тебя тревожить те раздражители, которые сейчас тебя мучают? Или ты задумаешь и вспомнишь совсем о другом? Не забывай, не мы правим этим миром, не тебе решать когда это произойдет, радуйся каждому дню и всё остальное не важно. Научи себя вспоминать про это и снижать Важность.
Буду рада, если кому-то помогла)Спасибо за подробное "меню" по бадам!
ЗояСвет правда спасибо!!! А то я никак не уловлю по видео!

кофе с кокосовым маслом (до 5 грамм) не прерывает протокол ПГкофе с кокосовым маслом, что-то новое! что это дает?или для вкуса вместо молока?
расторопшу тоже каждое утро принимаю, еще артишок и пожитник
Да не извиняйся, про Важность мало кто сразу понимает, а ты и курить бросаешь и худеешь одновременно?Даже и не думала о Важности никакой. Могу и ещё снизиться. Вообще причём тут Важность то? Ну если ты говоришь, ты знаешь, прости, извини.
Почему))) не прерывает?кофе с кокосовым маслом (до 5 грамм) не прерывает протокол ПГ
А ты не через силу, ты просто прими этоСвета спасибо тебе большое. Но я точно знаю, что может быть и не курить не сложно и худеть тоже. А когда через силу, постоянно срываешься.
ДаДа не извиняйся, про Важность мало кто сразу понимает, а ты и курить бросаешь и худеешь одновременно?