Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Мой отчетик за сегодня. Открытие : скумбрия маринованная пару кусочков, яйцо, брокколи с маслом и кофе с 1/4грея.
Закрытие : селедка солёная и салат. Кофе с семками. Обпилась сегодня, завтра привес будет. Одна рыба, но сегодня воскресенье, по закону рыбный день. Шагов 19400. Натопалась. Пойду спать, всем доброй ночи ?

Все-таки сделала 5500 шагов сегодня, кума позвала пройтись, хоть чаю выпила зелёного на лавочке :giggle: У нас всё закрыто ((( скорее бы потеплело, чтоб на улице столики вынесли
Везёт
А я только нос в окно высунола при закатном солнышке. Пока ещё сижу дома ?
Зато посетила онлайн музей-театр Дали в Испании ?

Везёт
А я только нос в окно высунола при закатном солнышке. Пока ещё сижу дома ?
Зато посетила онлайн музей-театр Дали в Испании ?
Ну ничего, нагуляешься ещё, Света, главное выздороветь, и тогда силы будут) сама не люблю постельный режим (( у меня через 2-3 дня спина начинает болеть :giggle:

Ну ничего, нагуляешься ещё, Света, главное выздороветь, и тогда силы будут) сама не люблю постельный режим (( у меня через 2-3 дня спина начинает болеть :giggle:
Я вообще как странно болею в этот раз. Сопли густые были и при сморкании отдавало сильно в голову и в зубы почему то. Хотя зубы залечила штифты там стоят.Сейчас уже легче стало, но всеравно голова тяжёлая. Пила нурофен эти дни
Хочу потом неделе через 2 сходить сдать на ковидло.
Спасибо Вик??
Ага, очень хочется выздороветь
Вчера перед сном медитировала, очищала организм энергией. Сегодня тоже буду

Доброе утро) я снова в строю)
Погуляла с утра с собаками планирую сегодня на топать 10000 шагов в обязательном порядке.
Обед в 14-00 кабачки 150гр запеченые в духовке с курицей 100гр (маринад, сметана 20% аджика, чеснок) салат зеленый с огурцом а авокадо с маслом оливковым 200гр. Сыр ламбер 30 гр
Ужин в 20-00
Салат кальмар 50 гр. яйцо вареное 1 шт, айсберг 50гр. майонез кето для заправки 1 ст.ложка.. Сыр адыгейский 30 гр, маслины 20 гр, грецкий орех 30 гр
1185 ккалл белка 63,18 БЖУ 21/68/10

На кето соотношение жиры/белки/углеводы. Жиры где-то 60-70%, потом белки и потом угли
Доктор Берг советует углеводов 10-20 гр. Я ем 20-30, но у меня в приоритете белок, потом жиры
Белка на кето не должно быть больше 1 гр на 1 кг веса максимум, в идеале 0.8 гр на 1 кг.

На кето кажется, ток ягоды можно и то не все. Там нужно считать углеводы, чтоб их вообще мизер был. Главное жиров побольше и белка
Вика белок не перебирай! Воду пить обязательно, это важно ??

Всем доброе утро)Сегодня у меня +100,это не удивительно,была скумбрия соленая,воды потом выпила ведро и полдня как тюлень бездельничала.Шагов 3000 всего.

Доброе утро :kiss:
Сегодня вес на месте, наверное, вчерашнее переедание засело:giggle:
У меня есть сёмга слабосоленая, яйца, огурчик, сыр-замучу себе вкусное открытие)) пойду шагать сегодня обязательно, на ужин капуста тушёная со свининой и салат

Буду ждать до 12. Потом у меня будет сыр домашний. Кофеечек. Со сметанкой. И жареное яйцо, две штучки. Ещё немного зелени есть. Может яйцо на сале пожарить?)

Доброе утро :kiss:
Сегодня вес на месте, наверное, вчерашнее переедание засело:giggle:
У меня есть сёмга слабосоленая, яйца, огурчик, сыр-замучу себе вкусное открытие)) пойду шагать сегодня обязательно, на ужин капуста тушёная со свининой и салат
Доброе утро ? да ну эту капусту. У меня с неё сегодня плюс семьсот.

Доброе утро ? да ну эту капусту. У меня с неё сегодня плюс семьсот.
Ну и что?)это ж не жир +700, зато вкусно и разнообразно. Ты ж не будешь кушать одно и тоже, я люблю чтоб чередование было в еде :giggle: И по углеводам капуста вообще красавишна)))

Ну и что?)это ж не жир +700, зато вкусно и разнообразно. Ты ж не будешь кушать одно и тоже, я люблю чтоб чередование было в еде :giggle: И по углеводам капуста вообще красавишна)))
? Всё равно не очень приятно видеть плюс. Но вкусно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread