Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
da1acca6e2964160920b1f70af495b10.jpg

@Зелёныйчай я в дипрессии глубокой. Вроде особо не нарушаю, но вес ползёт в плюс. И плакать хочется и поубивать всех ((
А как ты ешь?
Если ешь в рационе больше жиров, то тебе может это не подходить
Мне не подошло. Вес полз вверх и талия выросла

Я ем также как и все 2 месяца. Просто депрессия
Депрессия это очень плохо? сложно выйти с неё. Такое пакостное состояние 1lis29 мне активность помогает в такие моменты. Прям через силу скидываю себя с дивана.

Я ем также как и все 2 месяца. Просто депрессия
Плюнь на депрессуху
Ты болеешь?
Ты видишь? Да
Ты слышишь? Да
Ты ходишь? Да же, да ?
У тебя есть руки? Да
Посмотри на мир вокруг себя. Даже в пандемию он прекрасен
Мы слишком мало живём, чтобы тратить себя на депресняк
Вот прекинь, моего мужа в сложные времена кинули на бабло. Немаленькое такое бабло. Взял кучу кредитов, чтобы рассчитаться с рабочими, совестливый и живёт по чести он у меня, а теперь мы выплачиваем эти кредиты и суммы немаленькие каждый месяц и так ещё года два. А до этого 5 лет. Поверь от этого можно впасть в дикую депрессию. :banghead:Но я этого не делаю!:D
Это выбор каждого и принятия нынешнего момента
Ты можешь похандрить и двигайся дальше! Если из-за веса, ищи подходящие тебе варианты
Беспокоит здоровье-сходи к врачу!
Но двигайся! Депресняк только ухудшит всё
Кстати музеи онлайн неплохая идея!
Во простынь накатала :D

Плюнь на депрессуху
Ты болеешь?
Ты видишь? Да
Ты слышишь? Да
Ты ходишь? Да же, да ?
У тебя есть руки? Да
Посмотри на мир вокруг себя. Даже в пандемию он прекрасен
Мы слишком мало живём, чтобы тратить себя на депресняк
Вот прекинь, моего мужа в сложные времена кинули на бабло. Немаленькое такое бабло. Взял кучу кредитов, чтобы рассчитаться с рабочими, совестливый и живёт по чести он у меня, а теперь мы выплачиваем эти кредиты и суммы немаленькие каждый месяц и так ещё года два. А до этого 5 лет. Поверь от этого можно впасть в дикую депрессию. :banghead:Но я этого не делаю!:D
Это выбор каждого и принятия нынешнего момента
Ты можешь похандрить и двигайся дальше! Если из-за веса, ищи подходящие тебе варианты
Беспокоит здоровье-сходи к врачу!
Но двигайся! Депресняк только ухудшит всё
Кстати музеи онлайн неплохая идея!
Во простынь накатала :D
Да, согласна полностью.

Всем доброе утро и отличного дня! Вот и подошел к концу наш спринт , ждем потеряшек и подводим итоги! Кто доволен, а кто не доволен. Для меня очень важно ваше прохождение спринтов, для улучшения программы в будущих марафонах. 14.04 у нас стартует новый спринт , где мы будем изучать и разбирать кето и палео питание. Сегодня прошу убрать угли , что бы вам легче было входить в кетоз. Желающие конечно по состоянию здоровья могут не пробовать кето, но для всех остальных советую. Результат всегда отличный , да и за неделю качнете вес. Ох чувствую все красотками будет к праздникам!
Наши победители за неделью! Поздравляем!
1 место - @Лона ( -3,6 кг)
2 место - @Рыжая Бестия ( -1,6 кг)
3 место - @Wika305 ( -1,5 кг)

Что такое кето диета и в чем ее плюсы? ☝️​

Кето диета: что можно есть на кето диете? ?​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread