Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
? Всё равно не очень приятно видеть плюс. Но вкусно)
Очень давно я прыгала на весы и истерила по каждому + грамму :giggle: Теперь мне более важно качество еды и состояние кожи, а это заметно через несколько месяцев качественного питания. Так-то в организме взрослого человека помимо того-худеет он или нет, в течении суток может ходить туда-сюда от 1 до 3 кг:ku:Это мне ещё давно тренер по фитнесу говорила. Лучше смотреть на недельный результат, чтоб он вообще был. Тогда всё идёт по плану. Да, мы смотрим тут ежедневный вес, анализируем продукты и т.д. Но, простите, это ж белокочанная капуста:giggle:Ни торт, ни суши))) так что всё ок, двигаемся дальше

Всем доброе утро ?
Вес на месте
Но я вчера ваще весь день позволила себе проваляться в кровати

Ну и что?)это ж не жир +700, зато вкусно и разнообразно. Ты ж не будешь кушать одно и тоже, я люблю чтоб чередование было в еде :giggle: И по углеводам капуста вообще красавишна)))
У меня сегодня тоже капуста тушеная, без свинины)
Свинину решила отдельно запечь.

Буду ждать до 12. Потом у меня будет сыр домашний. Кофеечек. Со сметанкой. И жареное яйцо, две штучки. Ещё немного зелени есть. Может яйцо на сале пожарить?)
А почему бы и нет!?)

250 гр еды получилось всё вместе. Сала 60 гр.

Вложения

• IMG_20210412_120221.jpg
    IMG_20210412_120221.jpg
    634,2 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20210412_115525.jpg
    IMG_20210412_115525.jpg
    3,3 MB · Просмотры: 19
  • IMG_20210412_115437.jpg
    IMG_20210412_115437.jpg
    442,6 KB · Просмотры: 25
  • Love
Реакции: Utro
Всем доброго утра!

Овен​

Сегодня более всего вы будете нуждаться в собеседнике. Даже не столько в собеседнике, сколько в слушателе, время от времени говорящем "угу" и "да что вы говорите!".

Телец​

Сегодня вам не стоит полагаться на интуицию, а также надеяться на кривую, которая, даст бог, вывезет. Не вывезет, за необдуманные поступки, совершенные нынче вы получите по полной программе.

Близнецы​

Сегодня, более чем когда-либо ранее, вам необходимо держать происходящее под неусыпным контролем. Стоит на секунду отвлечься - и все пойдет наперекосяк.

Рак​

Сегодня вы будете как никогда более уверены в собственных силах. Не стоит пытаться ограничить себя, боясь, что ваша самоуверенность излишня. Отнюдь, вы действительно очень многое можете себе позволить.

Лев​

Сегодня вас завалит поток писем, телефонных звонков, факсов и прочих источников информации. Вы не справитесь, если не пересмотрите своего расписания.

Дева​

Сегодняшний день должен быть исключительно хорош. Жаль, что он не будет длиннее, чем остальные.

Весы​

Сегодня вы можете оказаться в той самой ситуации, которой так хотели избежать. Широкие жесты в этом случае - довольно плохой способ прикрыть отсутствие идеи. Если у вас нет своей, почему бы не воспользоваться чужой, коли она хороша?

Скорпион​

Сегодня вам не стоит доверять секреты, вы вряд ли сможете их сохранить, как бы вы не старались. Будьте предельно искренни.

Стрелец​

Ваше время сегодня будет чрезвычайно ценно. Преподнесите его в дар тому, кто этого заслуживает в наибольшей степени.

Козерог​

Сегодня вы рискуете откусить больше, чем сможете прожевать. Постарайтесь умерить аппетит.

Водолей​

Не стоит сегодня брать на себя ответственность за чужую ошибку. С вас в этом случае спросят гораздо строже, чем спросили бы с самого виновника.

Рыбы​

Сегодня должно осуществиться довольно давно ожидаемое событие. Возможно, что в связи с этим вам придется немного пересмотреть свои планы, так если что и случится, то в самый неудобный момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread