Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же хочеться на море. Турцию закрыли. Как этот ковид достал!:banghead::cry:
Девули москвички, может замутим встречу в Москве?
Везет вам))) встречаетесь))
Оля, а как вообще без углей. Что есть то? Только сало белое без мяса вообще не содержит их :eek:

Оля, а как вообще без углей. Что есть то? Только сало белое без мяса вообще не содержит их :eek:
Да и мне интересно
Чем питаться то. Рыбой одной ?

Да и мне интересно
Выложила сегодня видео, целую портянку кето рецептов. Вы вообще не смотрите, что я выкладываю?:eek:

Выложила сегодня видео, целую портянку кето рецептов. Вы вообще не смотрите, что я выкладываю?:eek:
Я смотрю! Даже в закладки утащила :)мне цукини фри там приглянулись) а вот всякие пиццы и сендвичи из цветной капусты как то муторно делать мне кажется, да и блендера у меня нет

Доброе утро, отвес 600 гр шагов вчера 14500, окно вчера закрыла до 18 -00 до тренировки, домой попала поздно.
Обед сегодня в 14-00, постараюсь до тянуть до 15-00 но как пойдет)
Печень тушеная с луком в сметане 150 гр.
Салат айсберг, авокадо, огурец, семечки смесь, масло оливков нераф, масло льяное нераф.
Сыр гауда 40 гр
На ужин кабачки 150гр . Блинчик из яйца с сыром (20гр) , люля из говядины, свинины 100гр.
Итого 1231 ккал БЖУ 20/71/9
Белка 63.06 гр. Кстати колории можно не считать достаточно считать белки , по колорриям не переберешь никогда.

Да и мне интересно
Девочки главное на кето это даже не белок а клетчатка и жиры правильные! 70 процентов вашей тарелки должна составлять зелень, и любые зеленые овощи растущие над землей! Это и будут ваши углеводы в 10 процентах, белок контролировать обязательно, организм прекрасно умеет из него получать глюкозу.
Мясо заносите в фат секрет он вам посчитает , если худеете не более 0.8 гр на 1 кг веса. И это не вес продукта а вес содержащегося в нем белка не путайте:kiss: ну и жиры важно, салат заправляем оливкоаым маслом нераф, жарим только на раф и не до корочки, сыр, орехи не более 30 гр.
Соотношение Б 20 % Ж 70% У 10%
Семечки, молочку лучше убрать, сметану жирную можно.

Последнее редактирование:
Доброе утро :676866858: у меня сегодня ни отвеса, ни привеса. Вес остановился 1lis17 два дня делала открытие в 12. Сегодня тоже планирую не раньше 12. Думаю поджарить яйца на сале и сыр домашний. Можно так?,

Доброе утро :676866858: у меня сегодня ни отвеса, ни привеса. Вес остановился 1lis17 два дня делала открытие в 12. Сегодня тоже планирую не раньше 12. Думаю поджарить яйца на сале и сыр домашний. Можно так?,
Зелень добавь) Доброе утро :kiss:

Доброе утро, девочки и мальчики :kiss: Всех с началом спринта. Я пока не решилась на угли в 10-15% от общего рациона)) Но моё меню будет похожим.
У меня сегодня +300 от вчерашнего дня. Мои ошибки как я вижу-я всё ещё пью мало воды, хотя много читала и знаю про воду. Вот натощак выпиваю пару чашек, а в течении дня забываю, хотя приложение журчит регулярно:giggle:Вода-это то, над чем я буду работать ближайшие пару недель. Окно не нарушаю и сдвигать пока ничего не буду.
Вторая ошибка-у меня совсем нет фруктов, зато вчера было 100 г мороженного:(Цель-добавить хотя б какой-то один фрукт в день...
И вообще нужно смотреть на объемы ещё. Сегодня измерила талию-за 3,5 недели ушло 5 см. Больше я ничего не измеряла, т.к.ориентируюсь по талии:giggle:
Сегодня на открытие будут оладьи из кабачков и фарша и салат из помидоров и огурцов.

Всем худенький приветик! ?

А у меня привесище. Снова плюс 300
Вчера закрылась в 18-30 примерно, на улице, пакетиком соленых семок с мужем на двоих, мы с ним как Ржавый и Башка? были
Утром вчера ела яицницу, сыр. Сыра 120 грамм.
Днем ела тушеную капусту и запеченую свинину.
Запрещенку не ела, вообще-то думала, что сегодня будет минус.
Чтож, потопчусь на месте пару дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: