Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»
Всем доброе утро и отличного дня! До конца марафона осталось 2,5 недели. Не раслабляемся и идем к своей цели. Сегодня у нас стартует наш последний спринт. 14 дней мы будем поэтапно проходит ступень за ступенью, узнавать и учиться новому. Итак с сегодняшнего дня ,7 дней мы питаемся на кето. Это значит мы убираем угли, добавляем МНОГО зелени и не усердствуем с белками ( рецепты можно посмотреть во втором сообщение). Поверьте результаты вас порадуют! Задаем вопросы не стесняемся.
Ставлю вам видео Ворона именно в ней расписан подробно весь наш спринт. Смотрим и гуляем по Праге!)
Всем доброе утро и отличного дня! До конца марафона осталось 2,5 недели. Не раслабляемся и идем к своей цели. Сегодня у нас стартует наш последний спринт. 14 дней мы будем по-этапно проходит ступень за ступенью, узнавать и учиться новому. Итак с сегодняшнего дня ,7 дней мы питаемся на кето. Это значит мы убираем угли, добавляем МНОГО зелени и не усердствуем с белками ( рецепты можно посмотреть во втором сообщение). Поверьте результаты вас порадуют! Задаем вопросы не стесняемся.
Ставлю вам видео Ворона именно в ней расписан подробно весь наш спринт. Смотрим и гуляем по Праге!)
Вот мой день. Я мега молодец. Сыр не ела, мама лепешек напекла, я не ела, хотя помню какие они вкусные. И пельмени передо мной ели. Вечером проще будет, приготовлю печень.
У меня яичница на сале 3 шт, биточки 3 шт. с бульоном (гов.фарш, сало, курица), печеночный паштет немного, слив.масло чуть, орехи, салат айсберг с яйцом и огурцом.
Так норм? На день. Орехов грамм 50