Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня! До конца марафона осталось 2,5 недели. Не раслабляемся и идем к своей цели. Сегодня у нас стартует наш последний спринт. 14 дней мы будем поэтапно проходит ступень за ступенью, узнавать и учиться новому. Итак с сегодняшнего дня ,7 дней мы питаемся на кето. Это значит мы убираем угли, добавляем МНОГО зелени и не усердствуем с белками ( рецепты можно посмотреть во втором сообщение). Поверьте результаты вас порадуют! Задаем вопросы не стесняемся.
Ставлю вам видео Ворона именно в ней расписан подробно весь наш спринт. Смотрим и гуляем по Праге!)

Похудеть НАВСЕГДА - Диета и План на 14 дней !​

Последнее редактирование:
Всем доброе утро и отличного дня! До конца марафона осталось 2,5 недели. Не раслабляемся и идем к своей цели. Сегодня у нас стартует наш последний спринт. 14 дней мы будем по-этапно проходит ступень за ступенью, узнавать и учиться новому. Итак с сегодняшнего дня ,7 дней мы питаемся на кето. Это значит мы убираем угли, добавляем МНОГО зелени и не усердствуем с белками ( рецепты можно посмотреть во втором сообщение). Поверьте результаты вас порадуют! Задаем вопросы не стесняемся.
Ставлю вам видео Ворона именно в ней расписан подробно весь наш спринт. Смотрим и гуляем по Праге!)

Похудеть НАВСЕГДА - Диета и План на 14 дней !​

Я похоже не успею скинуть то что запланировала

Вот я тоже себе теперь полный запрет поставлю. Семечки ещё ладно, там не так много калорий. А орехи. Этот простой жопа какая-то
Зареклась - ни орехи, ни семечки не покупаю. А то ведь у меня принцип - врага надо уничтожать сразу :)

Авокадо вообще супер!
Я его распробовала, открыла для себя его вкус и влюбилась.
Ем его просто так, он такой нежный, свежий?
И я его полюбила. Вкус меняется на такой диете видимо.

сыр можно и сливки можно. Но так как у нас ускоренная программа по кето, то лучше убрать все для лучшего успеха.
Понятно. Угощю тогда сыром маму? у меня сейчас после двух первый прием пищи будет.

Авокадо вообще супер!
Я его распробовала, открыла для себя его вкус и влюбилась.
Ем его просто так, он такой нежный, свежий?
Да, по вкусу похоже на недозрелый лесной орех :bounce:

Вот мой день. Я мега молодец. Сыр не ела, мама лепешек напекла, я не ела, хотя помню какие они вкусные. И пельмени передо мной ели. Вечером проще будет, приготовлю печень.

Вложения

• IMG_20210414_142958.jpg
    IMG_20210414_142958.jpg
    91,4 KB · Просмотры: 27
У меня яичница на сале 3 шт, биточки 3 шт. с бульоном (гов.фарш, сало, курица), печеночный паштет немного, слив.масло чуть, орехи, салат айсберг с яйцом и огурцом.
Так норм? На день. Орехов грамм 50
Ирин нужно белки посчитать , есть возможность вес сказать? Или сама посчитай если белков не больше 1гр на 1 кг вес, то идеально .

Ирин нужно белки посчитать , есть возможность вес сказать? Или сама посчитай если белков не больше 1гр на 1 кг вес, то идеально .
Сейчас попробую приблизительно. Я уже на работе, весов нет. Но я вместо салата взяла просто зеленые листья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: