Olsha269
Писатель
- Реакции
- 1.616
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 17.12.2018
Я не смогла без чая с молоком. И утром кофе с молоком. В остальное время вода. Еды не было.В смысле голодала
Ваще ниче не ела, только вода ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не смогла без чая с молоком. И утром кофе с молоком. В остальное время вода. Еды не было.В смысле голодала
Ваще ниче не ела, только вода ?
нафига?Я не смогла без чая с молоком. И утром кофе с молоком. В остальное время вода. Еды не было.
Мне надоело. Я 5,5 мес на пищевой паузе ограничиваю себя как могу. До того как курить не бросила, уже в щепку бы превратилась. А сейчас по нулям. Поголодала....сейчас 6 дней на низкокалорийном питании уже + 1 кг...... Как так??? Снова курить начать???что за голод у тебя? Мы этим не занимаемся. 1-2 раза разгрузочный день не более!
И как ты сейчас?Я не смогла без чая с молоком. И утром кофе с молоком. В остальное время вода. Еды не было.
А сколько дефицит по калориям?Мне надоело. Я 5,5 мес на пищевой паузе ограничиваю себя как могу. До того как курить не бросила, уже в щепку бы превратилась. А сейчас по нулям. Поголодала....сейчас 6 дней на низкокалорийном питании уже + 1 кг...... Как так??? Снова курить начать???
Я отмечалась. Значит это сбой был с интернетом, у меня на работе с ним проблемы бывают.тебя не было 7 дней. Если планируешь пропасть, сообщай пожалуйста! Не пропадай больше! Вес сдаем каждый день.
Не может такого быть. Рассказывай, что ешь и когда? Окно у тебя сколько часов?Мне надоело. Я 5,5 мес на пищевой паузе ограничиваю себя как могу. До того как курить не бросила, уже в щепку бы превратилась. А сейчас по нулям. Поголодала....сейчас 6 дней на низкокалорийном питании уже + 1 кг...... Как так??? Снова курить начать???
И по замерам больше?Мне надоело. Я 5,5 мес на пищевой паузе ограничиваю себя как могу. До того как курить не бросила, уже в щепку бы превратилась. А сейчас по нулям. Поголодала....сейчас 6 дней на низкокалорийном питании уже + 1 кг...... Как так??? Снова курить начать???
Вот и я удивилась, была победителем за неделю и пропала вдруг. Добавила тебя в таблицу, востанови все информацию, которую помнишь)Я отмечалась. Значит это сбой был с интернетом, у меня на работе с ним проблемы бывают.
Непереживай так сильноМне надоело. Я 5,5 мес на пищевой паузе ограничиваю себя как могу. До того как курить не бросила, уже в щепку бы превратилась. А сейчас по нулям. Поголодала....сейчас 6 дней на низкокалорийном питании уже + 1 кг...... Как так??? Снова курить начать???
И да при отказе, я на качелях я набрала с 76 обратно 10 кг.Непереживай так сильно
Вот как!
Голодовкой только всё испортишь себе
Я 10 месяцев не курю и вот вес только начал сходить. Дефицит ккалорий и спорт
До этого то рос, то на месте
А одна девочка мне написала, что вообще 2 года с момента отказа от курева, вес стоял колом и только потом начал сходить
Конечно не без косяков)) Окно с 16.00 до 8.00. Это единственная моя гордость) И без сладкого. В чем косяк..... В эти 8 часов я как мясорубка. Фрукты, овощи, мясо, орехи. Всё полезное, но этого ооочень много)) Я поняла что мне паузу надо и между приемами пищи устраивать, а не есть каждый час. И калории считать.Не может такого быть. Рассказывай, что ешь и когда? Окно у тебя сколько часов?
Очень я поесть люблю..... Очень.Конечно не без косяков)) Окно с 16.00 до 8.00. Это единственная моя гордость) И без сладкого. В чем косяк..... В эти 8 часов я как мясорубка. Фрукты, овощи, мясо, орехи. Всё полезное, но этого ооочень много)) Я поняла что мне паузу надо и между приемами пищи устраивать, а не есть каждый час. И калории считать.
Вот по замерам не знаю. Надо мне измерить себя. Внешне пока не заметно.И по замерам больше?
Хорошо) У меня на календаре в коридоре вес записан)Вот и я удивилась, была победителем за неделю и пропала вдруг. Добавила тебя в таблицу, востанови все информацию, которую помнишь)
Два года???? Ужас. Мне врач сказал, что иногда 10 кг люди прибавляют. Я не поправилась только из-за того что ПП соблюдала всё это время. Надо было мне сначало похудеть, потом курить бросать)Непереживай так сильно
Вот как!
Голодовкой только всё испортишь себе
Я 10 месяцев не курю и вот вес только начал сходить. Дефицит ккалорий и спорт
До этого то рос, то на месте
А одна девочка мне написала, что вообще 2 года с момента отказа от курева, вес стоял колом и только потом начал сходить
у тебя как у всех новичков ПП боязнь остаться голодной. Договаривайся с собой , что то что ты не съешь сегодня спокойно сьешь завтра! Разбирайся со своей головой! Пей зеленый чай. Давай будем твое меню разбирать каждый день.Конечно не без косяков)) Окно с 16.00 до 8.00. Это единственная моя гордость) И без сладкого. В чем косяк..... В эти 8 часов я как мясорубка. Фрукты, овощи, мясо, орехи. Всё полезное, но этого ооочень много)) Я поняла что мне паузу надо и между приемами пищи устраивать, а не есть каждый час. И калории считать.
Мда.....И да при отказе, я на качелях я набрала с 76 обратно 10 кг.
а у меня такое чувство, что ты что-то заедаешь! ?Подумай почему ежедневно запихиваешь в себя ?Очень я поесть люблю..... Очень.
-5 кг это будет заметноВот по замерам не знаю. Надо мне измерить себя. Внешне пока не заметно.