Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у тебя как у всех новичков ПП боязнь остаться голодной. Договаривайся с собой , что то что ты не съешь сегодня спокойно сьешь завтра! Разбирайся со своей головой! Пей зеленый чай. Давай будем твое меню разбирать каждый день.
А вечером можно чай пить? Будет привес?

а у меня такое чувство, что ты что-то заедаешь! ?Подумай почему ежедневно запихиваешь в себя ?
Я такая была всю жизнь))))) Обжора. Когда мне было 35 лет я растолстела до 98кг!!! Потом за 4 года похудела до 54-х. В последний год располнела до 68. 20-й был ???Я без работы, мама умирает....Располнела и потом курить бросила. Надо было похудеть, а потом бросать. Я всегда на ПП очень хорошо худела. Но голод я очень легко перенесла. Я в последнюю неделю поста снова поголодать хочу))

Два года???? Ужас. Мне врач сказал, что иногда 10 кг люди прибавляют. Я не поправилась только из-за того что ПП соблюдала всё это время. Надо было мне сначало похудеть, потом курить бросать)
все правильно курить бросила и сразу не раслаблялась , а по всем фронтам! Главное не раслабляйся!

Девочки, ни у кого ноги не тянет по ночам?
Синдром беспокойных ног называется
У меня такое раньше часто было, когда я пила противозачаточные ОК
Как бросила, почти прошло. Иногда если сильно устаю. Пью но-шпу. Мне помогает

Я такая была всю жизнь))))) Обжора. Когда мне было 35 лет я растолстела до 98кг!!! Потом за 4 года похудела до 54-х. В последний год располнела до 68. 20-й был ???Я без работы, мама умирает....Располнела и потом курить бросила. Надо было похудеть, а потом бросать. Я всегда на ПП очень хорошо худела. Но голод я очень легко перенесла. Я в последнюю неделю поста снова поголодать хочу))
с годами все сложнее сбрасывать , метаболизм замедляется. Прикрати голодовки свои. Начнёшь есть потом прилетит больше, чем скинула. давай с питанием разбираться.

Девочки, ни у кого ноги не тянет по ночам?
Синдром беспокойных ног называется
у меня такое было, просыпалась от своего крика, так выкручивало их. Это нехватка магния. Магнелиз пропей или панангин про который сегодня Зоя говорила.

у меня такое было, просыпалась от своего крика, так выкручивало их. Это нехватка магния. Магнелиз пропей или панангин про который сегодня Зоя говорила.
Спасибо, попробую. Говорят, что это может быть нехватка калия, а не магния

все правильно курить бросила и сразу не раслаблялась , а по всем фронтам! Главное не Спасибо))) Моя мечта 53..

с годами все сложнее сбрасывать , метаболизм замедляется. Прикрати голодовки свои. Начнёшь есть потом прилетит больше, чем скинула. давай с питанием разбираться.
Ты знаешь.Я так сильно хочу похудеть, что могу выдержать эти голодовки. Мне страшно, что я как та девочка буду, у которой вес после того как курить бросила 2 года стоял. Скоро лето, а я в одежду не влезаю) С питанием ты права, надо разбираться. Воспитывать себя и не переедать. А на голоде я реальный результат увидела.... Правда очень маленький( 5 кг за 11 дней..... Это ни о чем....Ну хоть так. Сегодня я съела тонну орехов (фундук и грецкие) грамм 250 точно.... Мёд. Рыбу. Фасоль. Банан. Кусок чёрного хлеба. Выпила 3 чашки заварного кофе с молоком.

Я когда курила и кофе растворимый много пила у меня прям жутко сводило и тянуло ноги по ночам. Последний год курения и бояться начала серьезно, думала может сосуды от курения болят.
Сейчас кофе пью гораздо меньше и не курю и стало реже. Но иногда беспокоит

Ты знаешь.Я так сильно хочу похудеть, что могу выдержать эти голодовки. Мне страшно, что я как та девочка буду, у которой вес после того как курить бросила 2 года стоял. Скоро лето, а я в одежду не влезаю) С питанием ты права, надо разбираться. Воспитывать себя и не переедать. А на голоде я реальный результат увидела.... Правда очень маленький( 5 кг за 11 дней..... Это ни о чем....Ну хоть так. Сегодня я съела тонну орехов (фундук и грецкие) грамм 250 точно.... Мёд. Рыбу. Фасоль. Банан. Кусок чёрного хлеба. Выпила 3 чашки заварного кофе с молоком.
ты от такого меню не похудеешь, наводи порядок в своих тарелках! мед нельзя, фасоль нельзя, хлеб нельзя. 250 гр орехов много. К рыбе овощи, сыр, яйца.

Нихрена себе, я извиняюсь, низкокалорийное питание?

5 кг за 11 дней это дофига. Не боишься что кожа не успеет натянуться и обвиснет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: