Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда курила и кофе растворимый много пила у меня прям жутко сводило и тянуло ноги по ночам. Последний год курения и бояться начала серьезно, думала может сосуды от курения болят.
Сейчас кофе пью гораздо меньше и не курю и стало реже. Но иногда беспокоит
магнелиз и будет тебе счастье.

Реакции: Utro
Ты знаешь.Я так сильно хочу похудеть, что могу выдержать эти голодовки. Мне страшно, что я как та девочка буду, у которой вес после того как курить бросила 2 года стоял. Скоро лето, а я в одежду не влезаю) С питанием ты права, надо разбираться. Воспитывать себя и не переедать. А на голоде я реальный результат увидела.... Правда очень маленький( 5 кг за 11 дней..... Это ни о чем....Ну хоть так. Сегодня я съела тонну орехов (фундук и грецкие) грамм 250 точно.... Мёд. Рыбу. Фасоль. Банан. Кусок чёрного хлеба. Выпила 3 чашки заварного кофе с молоком.
? а ты хотела за месяц 10 кг скинуть
Это вредно же очень

Все, я закрылась.
Натрескалась семак 50 гр, банан, яблоко, сыр сливочным маслом намазала. Ни рыбы, ни мяса нет и покупать некогда.

Я не смогла без чая с молоком. И утром кофе с молоком. В остальное время вода. Еды не было.
Вот это ты издеваешься :( С молоком это не голод, с едой не начинается аутофагия:ku:это было просто очень низкокалорийное питание ((((

Все, я закрылась.
Натрескалась семак 50 гр, банан, яблоко, сыр сливочным маслом намазала. Ни рыбы, ни мяса нет и покупать некогда.
А ты в кето не будешь заходить? Фруктов наелась)

А ты в кето не будешь заходить? Фруктов наелась)
Не, я своим путем) особенным))
Вот я две недели ни яблока, ни банана не хотела. А как нельзя стало, так вынь да полож яблоко и банан?

Все, я закрылась.
на кето не пойдешь? Черногория ждет!;)

Не, я своим путем) особенным))
Вот я две недели ни яблока, ни банана не хотела. А как нельзя стало, так вынь да полож яблоко и банан?
это да. На кето до слез хочеться яблочко(

ты мазь уже применяешь с таблетками?
Мазь применяю без таблеток, а на ночь мочевину какую-то немецкую мажу на два ногтя. Я езжу к подологу, мне там раз в месяц все вычищают и делают фототерапию от грибка. У меня уже получше стало, гораздо лучше.

Поделитесь впечатлением, если кто отдыхал в Белоруссии в санатории.
Оля, я не отдыхала в санатории, но часто там бываю. Не пожалеешь. Это по отзывам местных тебе говорю. И вообще Мирский замок, Лидский замок, Брестскую крепость рекомендую посмотреть?

А что вы едите на кето, расскажите своими словами. Что вообще нельзя??
Всё нельзя. Мясо, рыба, зелень. Не ну а что, мясо вареное, мясо жареное, мясо запечённое. Сало в конце концов) столько разнообразия) 1lis29 minion6minion18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: