Иринка111
V.I.P
Я тоже!У самой на голоде голова болит, сейчас буду их добавлять. Посмотрим что получится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже!У самой на голоде голова болит, сейчас буду их добавлять. Посмотрим что получится.
Только у нас в аптеках нет блин такого калия как надо.Я тоже!
А такой не подойдет? И магний такой же есть http://now-foods.ru/now-potassium-citrare-kaliy-citrat.htmlбязательный список с альтернативами для старта кето питания (из каждого пункта нужна одна любая банка)
1. Хорошая морская органическая соль. Важно! Чтобы она не подвергалась тепловой обработке, слово «повареная» — сразу нет, там нет нужного нам натрия. Гималайская соль — оставляем на потом или для семьи, в ней меньше натрия, чем в морской. А нам нужна соль из-за хоршего качественного натрия.
Купить можно в больших хороших супермаркетах или на айхерб:
Eden Foods, Морская соль
Celtic Sea Salt, Чистая морская соль Makai
Mate Factor, Sal do Mar
2. Магний. Важнейший электролит. Для хорошей биодоступности к органам и клеткам нам нужны органические формы (цитрат, малат, глицинат, цитрамат, таурат), а при склонности к запорам — неорганические ( но они хуже усваиваются клетками и органами, больше работая на кишечник, заполняя его водой и избавляя от запоров: оксид, сульфат).
Я даю вам органические (хелатные) формы, а если возникнут запоры, то оксид или сульфат всегда можно купить в обычной аптеке, в России, например, это самая частая форма, встречающаяся в них.
Life Extension, Магний (цитрат)
Solaray глицинат
Country Life, Цитрат магния
Source Naturals, Магния цитрат
Source Naturals, Магний хелат
Country Life, Country Life, хелатный магний
3. Калий (потассиум). Также важнейший электролит. С ним все просто
Solgar, Калий
Thompson, Калий
Source Naturals, Калий
Life Enhancement, Элементарный калий
ВАЖНО!
Можно ли купить калий/магний в одной банке? НЕТ! Потому что часто бывает нужно на адаптации убрать какую то одну симптоматику одним электролитом, чтобы выронить баланс! Совместный прием этого не позволит, хотя мы и будем начинать с него.
Аптечные дешевые замены? Очень с натяжкой — аспаркам, панангин, но они опять же совместные и в них очень маленькое содержание данных электролитов. Более того, в панангине много глюкозы Но тем не менее, если у вас с бюджетом вообще «никак» — то хотя бы их купить.
я пила аспаркам )
Ирин я не знаю, я принесла список коуча , я думаю подойдет чего нет то)А такой не подойдет? И магний такой же есть http://now-foods.ru/now-potassium-citrare-kaliy-citrat.html
Да с таблеток плюс! Они повышают вес. Воот а что я ела я не помню. Значит не чего не ела.С таблеток плюс? как это? они даже ПГ как правило не прерывают, чего кушала вчера?
Само прошло?У меня тоже раньше всегда на голоде голова болела. Прям по мозгам электрические разряды были и тошнота. В сейчас нет такого, прям радуюсь)
Добрый день) Я не нашла себя в списке... Не поняла, я вылетела?
тебе это надо?Вот такой у нас есть анализ. Калий, магний, натрий, кальций, железо, белок и ещё много чего. Думаю может сдать.
тебя не было, удалила тебя думала ты ушла. Вот что вы молчите когда пропадаете? Сможешь востановить свой вес?Добрый день) Я не нашла себя в списке... Не поняла, я вылетела?
Ты что))) меня не было буквально пару дней. Я стараюсь. Голодала 11 дней. Сейчас перерыв с 20-го апреля снова голод. Не уходит вес от обычной диеты (из-за того что курить бросила) хоть ты тресни. Даже от голода ушло всего 5 кг.тебя не было, удалила тебя думала ты ушла. Вот что вы молчите когда пропадаете? Сможешь востановить свой вес?
В смысле голодалаТы что))) меня не было буквально пару дней. Я стараюсь. Голодала 11 дней. Сейчас перерыв с 20-го апреля снова голод. Не уходит вес от обычной диеты (из-за того что курить бросила) хоть ты тресни. Даже от голода ушло всего 5 кг.
Вес помню. На начало марафона 68. Сейчас 63.3.
Вот и ИГ и прошло, сперва болела, а последние недели 3 вообще нет такого больше. Спокойно голод переношу, без головной болиСамо прошло?
Часто голодать плохо. Любой врач скажет. И голод не панацея похудению, этот вес вернётся обратно. Тело возьмёт свое. На раскачку некоторым нужно много времени, чтобы запустить процесс снижения веса. 1-3 дня голода, а дальше бессмысленная трата времени.Ты что))) меня не было буквально пару дней. Я стараюсь. Голодала 11 дней. Сейчас перерыв с 20-го апреля снова голод. Не уходит вес от обычной диеты (из-за того что курить бросила) хоть ты тресни. Даже от голода ушло всего 5 кг.
тебя не было 7 дней. Если планируешь пропасть, сообщай пожалуйста! Не пропадай больше! Вес сдаем каждый день.Ты что))) меня не было буквально пару дней. Я стараюсь. Голодала 11 дней. Сейчас перерыв с 20-го апреля снова голод. Не уходит вес от обычной диеты (из-за того что курить бросила) хоть ты тресни. Даже от голода ушло всего 5 кг.
что за голод у тебя? Мы этим не занимаемся. 1-2 раза разгрузочный день не более!Ты что))) меня не было буквально пару дней. Я стараюсь. Голодала 11 дней. Сейчас перерыв с 20-го апреля снова голод. Не уходит вес от обычной диеты (из-за того что курить бросила) хоть ты тресни. Даже от голода ушло всего 5 кг.