Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выпила опять цитромон. Проходит помаленьку. Так плохо когда голова болит. Ничего не могу делать. ? Раньше на вегетарианстве часто болела. И когда просто долго не поем. Причем голода нет, не хочу я есть. А голова болит. Сегодня открылась в 12, яйцо жареное с салом, сыр, кофе. Порция очень маленькая, так как из за головы еда даже не лезла. Но надеялась, что от еды пройдет. Не прошла в итоге конечно. Вообще то она вчера тоже болела ? обидно. Голода нет, могу большие перерывы делать, а из за головы получается, что нельзя ? не знаю что делать.
Задай вопрос Ворону в прямом эфире!

Смотри при переходе на кето бывает ухудшение состояния из за того что электролиты сливаются с водой, можно добавить калий и магний попить эту неделю, и под язык крупинку морской соли, и чем больше зелени тем больше калия приходит.
Соль поднимает давление! Лучше не надо при высоком это делать.

Все правильно, но у тебя много еды. Попробуй уходить от ужина или на обед только салат, тогда на ужин рыба/мясо.
Пробовала без ужина - тоже сразу голова болит. Попробую урезать обед :(

Всем доброе утро и отличного дня. Отвесики пошли ! Поздравляю! Продолжаем изучать кето !)

Кето диета для чайников ! Как правильно начать КЕТО !​

Всем доброе утро и отличного дня. Отвесики пошли ! Поздравляю! Продолжаем изучать кето !)

Кето диета для чайников ! Как правильно начать КЕТО !​

А я на месте стою, без изменений

@Зелёныйчай, всё взяла себя в руки. Теперь мои моют посуду через день))) 1 день дочь, второй день муж))
По еде. Вчера хотелось тушёнки очень. Потушила капусту, кабачок, баклажан и кинула туда банку говядей тушёнки. Ела на обед и ужин.
На сегодня запекла курицу. На обед ещё немного малосольных огурчиков. На ужин свежий салат сделаю к ней
IMG_20210414_214713.jpg

@Зелёныйчай, всё взяла себя в руки. Теперь мои моют посуду через день))) 1 день дочь, второй день муж))
По еде. Вчера хотелось тушёнки очень. Потушила капусту, кабачок, баклажан и кинула туда банку говядей тушёнки. Ела на обед и ужин.
На сегодня запекла курицу. На обед ещё немного малосольных огурчиков. На ужин свежий салат сделаю к ней
Очень рада за тебя!!! Вы все молодцы и ты особенно!
Орехи закончились , начинаем худеть)

бязательный список с альтернативами для старта кето питания (из каждого пункта нужна одна любая банка)

1. Хорошая морская органическая соль. Важно! Чтобы она не подвергалась тепловой обработке, слово «повареная» — сразу нет, там нет нужного нам натрия. Гималайская соль — оставляем на потом или для семьи, в ней меньше натрия, чем в морской. А нам нужна соль из-за хоршего качественного натрия.
Купить можно в больших хороших супермаркетах или на айхерб:

Eden Foods, Морская соль
Celtic Sea Salt, Чистая морская соль Makai
Mate Factor, Sal do Mar

2. Магний. Важнейший электролит. Для хорошей биодоступности к органам и клеткам нам нужны органические формы (цитрат, малат, глицинат, цитрамат, таурат), а при склонности к запорам — неорганические ( но они хуже усваиваются клетками и органами, больше работая на кишечник, заполняя его водой и избавляя от запоров: оксид, сульфат).
Я даю вам органические (хелатные) формы, а если возникнут запоры, то оксид или сульфат всегда можно купить в обычной аптеке, в России, например, это самая частая форма, встречающаяся в них.

Life Extension, Магний (цитрат)

Solaray глицинат

Country Life, Цитрат магния
Source Naturals, Магния цитрат
Source Naturals, Магний хелат
Country Life, Country Life, хелатный магний

3. Калий (потассиум). Также важнейший электролит. С ним все просто
Solgar, Калий
Thompson, Калий
Source Naturals, Калий
Life Enhancement, Элементарный калий

ВАЖНО!
Можно ли купить калий/магний в одной банке? НЕТ! Потому что часто бывает нужно на адаптации убрать какую то одну симптоматику одним электролитом, чтобы выронить баланс! Совместный прием этого не позволит, хотя мы и будем начинать с него.
Аптечные дешевые замены? Очень с натяжкой — аспаркам, панангин, но они опять же совместные и в них очень маленькое содержание данных электролитов. Более того, в панангине много глюкозы Но тем не менее, если у вас с бюджетом вообще «никак» — то хотя бы их купить.

я пила аспаркам )
Вообще в городе калия такого нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: