Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот что узнала. Не важно во сколько вечером кушаешь. Важно насколько позже с утра открытие. Правильно? То есть я зря после шести не ем?1lis291lis9

Окно закрыла. На открытие был яичный блин с куриными желудочками и грибами и сыр Филадельфия, помидоры, огурцы, сладкий перец. На перекус чёрный шоколад и кофе с молоком. Закрылась кабачками, люлей-кебабом и салатом большой порцией. Во воды мало пью всё равно((((Закрылась в 15:30

ты от такого меню не похудеешь, наводи порядок в своих тарелках! мед нельзя, фасоль нельзя, хлеб нельзя. 250 гр орехов много. К рыбе овощи, сыр, яйца.
Ты права. Просто сыр и яйца во время поста нельзя. Скоро пост закончится и добавлю. А пока надо овощей побольше) Это конечно, не мёд с орехами.... но надо)))

Вот это ты издеваешься :( С молоком это не голод, с едой не начинается аутофагия:ku:это было просто очень низкокалорийное питание ((((
Я знаю. Но мне это легко далось без страданий. Вода, прогулки, витаминов побольше. Я слушала своё тело и делала так, чтобы комфортно было. На воде, мне к сожалению пока не выдержать(( Хотя это было бы здорово.

Реакции: Utro
Я голодна, хотя калорий норм съела. Пришла домой заточила котлету с горчицей и семок немного)))
Ешь рыбу красную запеченую на ужин и не будешь голодна (кижуч, горбуша, форель)

Ешь рыбу красную запеченую на ужин и не будешь голодна (кижуч, горбуша, форель)
Я обычно не ужинаю, потому что прихожу с работы в 20.30. Что то последние дня 2 голодаю прям))) может погода влияет, у нас начались дожди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: