Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мало удовольствия от еды последнее время получаю. Почти нет его. Но чисто психологически хочется чего-то вкусного, жирного и сладкого.
Я купила ножки кролика ??

Если с позиции ПГ то конечно можешь, если ты хочешь увеличить паузу то можно и в 18 оставить

У меня нет возможности есть много, утром завтрак минут 15, много не успеешь и не сможешь съесть, на работу надо торопиться. На работе тоже холодильника и запасов еды нет) потом на обед в кафе - там порция фиксированная бизнесланч. И все.
Женя у тебя не вырабатывается гормон роста, потому что ты рано кушаешь. Худеть может и будешь, а оздоравливаться нет. Чем позже завтрак, тем лучше. Рекомендует минимум с 12. А максимум с 18. И я так поняла, что нет смысла рано закрываться. Лучше первый прием как можно позже.

У меня нет возможности есть много, утром завтрак минут 15, много не успеешь и не сможешь съесть, на работу надо торопиться. На работе тоже холодильника и запасов еды нет) потом на обед в кафе - там порция фиксированная бизнесланч. И все.
А ты не считаешь калории? Ну если худеешь значит можно, можно вообще есть только в рамках калоража дневного все подряд) но как говорит Ворон, организм это наш дом, мы же не будем его строить из глины и палок, а возьмем кирпич.

Была сегодня в салоне. Сняла гель-лак
Бедная маникюрщица, совсем разучилась красить ногти обычным лаком
Такуюхреньнакрасила???
Пришла домой, подкорректировала
Не хочу на дачу шилак

20210416_125005.jpg

Была сегодня в салоне. Сняла гель-лак
Бедная маникюрщица, совсем разучилась красить ногти обычным лаком
Такуюхреньнакрасила???
Пришла домой, подкорректировала
Не хочу на дачу шилак

Посмотреть вложение 1403760
Вообщем пару дней похожу, потом сама перекрашу ?

Женя у тебя не вырабатывается гормон роста, потому что ты рано кушаешь. Худеть может и будешь, а оздоравливаться нет. Чем позже завтрак, тем лучше. Рекомендует минимум с 12. А максимум с 18. И я так поняла, что нет смысла рано закрываться. Лучше первый прием как можно позже.
дааааа :bounce:

Печень, морковь со сл.маслом, зелень. Обьелась капец как. С кунжутом. Как @Зелёныйчай сказала ?

Вложения

• IMG_20210416_173956.jpg
    IMG_20210416_173956.jpg
    812,8 KB · Просмотры: 19
Печень, морковь со сл.маслом, зелень. Обьелась капец как. С кунжутом. Как @Зелёныйчай сказала ?
Мой обед и может даже ужин, если не захочу есть. Индейка+красный сладкий перец. Вот чёт захотелось прям перца
20210416_140009.jpg

Реакции: Utro
Реакции: Utro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: