Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»
У меня нет возможности есть много, утром завтрак минут 15, много не успеешь и не сможешь съесть, на работу надо торопиться. На работе тоже холодильника и запасов еды нет) потом на обед в кафе - там порция фиксированная бизнесланч. И все.
Женя у тебя не вырабатывается гормон роста, потому что ты рано кушаешь. Худеть может и будешь, а оздоравливаться нет. Чем позже завтрак, тем лучше. Рекомендует минимум с 12. А максимум с 18. И я так поняла, что нет смысла рано закрываться. Лучше первый прием как можно позже.
У меня нет возможности есть много, утром завтрак минут 15, много не успеешь и не сможешь съесть, на работу надо торопиться. На работе тоже холодильника и запасов еды нет) потом на обед в кафе - там порция фиксированная бизнесланч. И все.
А ты не считаешь калории? Ну если худеешь значит можно, можно вообще есть только в рамках калоража дневного все подряд) но как говорит Ворон, организм это наш дом, мы же не будем его строить из глины и палок, а возьмем кирпич.
Была сегодня в салоне. Сняла гель-лак
Бедная маникюрщица, совсем разучилась красить ногти обычным лаком
Такуюхреньнакрасила???
Пришла домой, подкорректировала
Не хочу на дачу шилак
Была сегодня в салоне. Сняла гель-лак
Бедная маникюрщица, совсем разучилась красить ногти обычным лаком
Такуюхреньнакрасила???
Пришла домой, подкорректировала
Не хочу на дачу шилак
Женя у тебя не вырабатывается гормон роста, потому что ты рано кушаешь. Худеть может и будешь, а оздоравливаться нет. Чем позже завтрак, тем лучше. Рекомендует минимум с 12. А максимум с 18. И я так поняла, что нет смысла рано закрываться. Лучше первый прием как можно позже.