Я купила ножки кролика ??Мало удовольствия от еды последнее время получаю. Почти нет его. Но чисто психологически хочется чего-то вкусного, жирного и сладкого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я купила ножки кролика ??Мало удовольствия от еды последнее время получаю. Почти нет его. Но чисто психологически хочется чего-то вкусного, жирного и сладкого.
ты была в Тунисе уже?Я планирую на Джербу
можно, но с него вес вверх сразу, учти это и не удивляйся!А кокосовое молоко нельзя?
Если с позиции ПГ то конечно можешь, если ты хочешь увеличить паузу то можно и в 18 оставить
Женя у тебя не вырабатывается гормон роста, потому что ты рано кушаешь. Худеть может и будешь, а оздоравливаться нет. Чем позже завтрак, тем лучше. Рекомендует минимум с 12. А максимум с 18. И я так поняла, что нет смысла рано закрываться. Лучше первый прием как можно позже.У меня нет возможности есть много, утром завтрак минут 15, много не успеешь и не сможешь съесть, на работу надо торопиться. На работе тоже холодильника и запасов еды нет) потом на обед в кафе - там порция фиксированная бизнесланч. И все.
А ты не считаешь калории? Ну если худеешь значит можно, можно вообще есть только в рамках калоража дневного все подряд) но как говорит Ворон, организм это наш дом, мы же не будем его строить из глины и палок, а возьмем кирпич.У меня нет возможности есть много, утром завтрак минут 15, много не успеешь и не сможешь съесть, на работу надо торопиться. На работе тоже холодильника и запасов еды нет) потом на обед в кафе - там порция фиксированная бизнесланч. И все.
Вообщем пару дней похожу, потом сама перекрашу ?Была сегодня в салоне. Сняла гель-лак
Бедная маникюрщица, совсем разучилась красить ногти обычным лаком
Такуюхреньнакрасила???
Пришла домой, подкорректировала
Не хочу на дачу шилак
Посмотреть вложение 1403760
даааааЖеня у тебя не вырабатывается гормон роста, потому что ты рано кушаешь. Худеть может и будешь, а оздоравливаться нет. Чем позже завтрак, тем лучше. Рекомендует минимум с 12. А максимум с 18. И я так поняла, что нет смысла рано закрываться. Лучше первый прием как можно позже.

Мой обед и может даже ужин, если не захочу есть. Индейка+красный сладкий перец. Вот чёт захотелось прям перцаПечень, морковь со сл.маслом, зелень. Обьелась капец как. С кунжутом. Как @Зелёныйчай сказала ?
Сколько индейка по весу? С сырком?)Мой обед и может даже ужин, если не захочу есть. Индейка+красный сладкий перец. Вот чёт захотелось прям перца
Посмотреть вложение 1403780
У меня в фатсикрете вот это. Т.к я это ем, то это и считаюУ кого какая калорийность одного жареного яйца? Я по 78 считаю.
Они у меня разные. В целом не больше 100гр. Это был 70грСколько индейка по весу? С сырком?)
А я отдельно в нем считаю) яйцо и сало)У меня в фатсикрете вот это. Т.к я это ем, то это и считаю
Посмотреть вложение 1403781
ты кунжутом посыпала печень и еще 1-2 минутки пусть "поженяться" в сковороде на огне)Печень, морковь со сл.маслом, зелень. Обьелась капец как. С кунжутом. Как @Зелёныйчай сказала ?
И сколько выходит на яичницу?А я отдельно в нем считаю) яйцо и сало)
отлично. в перце много витамина С!Мой обед и может даже ужин, если не захочу есть. Индейка+красный сладкий перец. Вот чёт захотелось прям перца
Посмотреть вложение 1403780