Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мало удовольствия от еды последнее время получаю. Почти нет его. Но чисто психологически хочется чего-то вкусного, жирного и сладкого.
таблица тебе в помощь! Не сдумай себя жалеть !
1618557661558.png

Реакции: Utro
Кто нибудь был в Тунисе в какой город посоветуете поехать отдыхать?

Реакции: Utro
Я завтрак перенесла с 10 на 14. А ужин так пока и остался в 18. Вот думаю ужинать позже шести или нет?
Если с позиции ПГ то конечно можешь, если ты хочешь увеличить паузу то можно и в 18 оставить

Оля, а обязательно пп пг иг совмещать с кето и всякой другой диетой ?
Разве нельзя есть все, что хочешь? Обычную еду.
Чутка добавлю, на низкоуглеводной диете не так хочется есть и легче держать паузу, и если ты будешь есть все подряд в паузу и не соблюдать калории все равно поправишься) даже нсли на кето переедать можно поправится :giggle:

Вот я добавила в кофе кокосовое молоко и таблетку сахзама- очень даже хорошо.
Судя по составу кокосовое молоко нам можно. Белка мало, углей совсем мало, основное жиры. И сахар не добавлен.

Чутка добавлю, на низкоуглеводной диете не так хочется есть и легче держать паузу, и если ты будешь есть все подряд в паузу и не соблюдать калории все равно поправишься) даже нсли на кето переедать можно поправится :giggle:
У меня нет возможности есть много, утром завтрак минут 15, много не успеешь и не сможешь съесть, на работу надо торопиться. На работе тоже холодильника и запасов еды нет) потом на обед в кафе - там порция фиксированная бизнесланч. И все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: