Ужин стараюсь в 20-00 не всегда получается , не позднее 21 -00Доброе утро, поздравляю с отвесом) а ужин у тебя во сколько?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужин стараюсь в 20-00 не всегда получается , не позднее 21 -00Доброе утро, поздравляю с отвесом) а ужин у тебя во сколько?
СпасибоДоброе утро, поздравляю с отвесом) а ужин у тебя во сколько?
Побежала мыть кастрюлю, а то потом будет пренеприятнейше источать зловоние ???С добрым утром друзья!
Овен
Будьте готовы - вам предстоит довольно сложный выбор, причем в такой непростой сфере, как личные взаимоотношения. Некоторые ваши слова и действия удивят даже вас самого.
Телец
Ближайшие часы должны стать золотым обрамлением вашим выдающимся качествам. Только не переборщите с саморекламой, так можно все и испортить.
Близнецы
Сколь бы странными не казались идеи посещающие вашу, а также окрестные головы, ни одна из них не должна быть отброшена без тщательнейшего рассмотрения. Сегодня у вас есть шанс найти в этом пепле истинную жемчужину.
Рак
Сегодня большая часть тайного может стать явным. Будем надеяться, что это вам только на руку.
Лев
Сегодня вы забудете обо всех своих проблемах - вам предстоит занятие настолько интересное, что о них просто некогда будет вспоминать.
Дева
Сегодняшний день будет наполнен трудами. Куча хозяйственных дел, которую вы столь долго собирали, вот-вот развалиться, и вам придется если не приступить к решению этих вопросов, то по крайней мере переложить их в другом порядке.
Весы
Сегодня у вас есть все шансы склонить на свою сторону даже самого несговорчивого из потенциальных союзников. Случай редкостный, рекомендуется воспользоваться, хотя бы просто так, про запас.
Скорпион
Сегодня вы сможете с легкостью заработать репутацию ужасающего зануды. Если подобная перспектива вас не радует, приложите все усилия к тому, чтобы пореже раскрывать рот и пошире улыбаться.
Стрелец
Ваши усилия не останутся незамеченными, но большого успеха не принесут. Пусть ваши дела говорят сами за себя, вам же лучше помолчать сегодня.
Козерог
Сегодня вы можете оказаться несколько инфантильны. Вряд ли это стоит допускать, ведь отнесутся к вашим поступкам как к действиям взрослого человека.
Водолей
Сегодня венцом творения вам будет казаться удобное кресло. Никогда еще вы не ценили комфорт так как нынче. Не ходите в мебельный магазин - разоритесь.
Рыбы
Сегодня вам, возможно, придется заниматься чем-то, что не доставит вам большого удовольствия. Однако, даже имея возможность от этого отвертеться, лучше эту работу выполнить, иначе вы рискуете столкнуться с пренеприятнейшими последствиями.
аспаркам ( калия, магния по 175мл,) на желудок действует . Лучше панангин ( калия 316 мл, магния 280 мл) и к нему пентовит, что бы усвоился лучше ( это мне врач так посоветовал).Панангин тоже смотри что бы магния и калия было больше. Панангин разный бывает.Подскажите,кто пил аспаркам ,как его пить надо?
Я завтрак перенесла с 10 на 14. А ужин так пока и остался в 18. Вот думаю ужинать позже шести или нет?Ужин стараюсь в 20-00 не всегда получается , не позднее 21 -00
Стало интересно, что за интересное занятие меня ждет?С добрым утром друзья!
Овен
Будьте готовы - вам предстоит довольно сложный выбор, причем в такой непростой сфере, как личные взаимоотношения. Некоторые ваши слова и действия удивят даже вас самого.
Телец
Ближайшие часы должны стать золотым обрамлением вашим выдающимся качествам. Только не переборщите с саморекламой, так можно все и испортить.
Близнецы
Сколь бы странными не казались идеи посещающие вашу, а также окрестные головы, ни одна из них не должна быть отброшена без тщательнейшего рассмотрения. Сегодня у вас есть шанс найти в этом пепле истинную жемчужину.
Рак
Сегодня большая часть тайного может стать явным. Будем надеяться, что это вам только на руку.
Лев
Сегодня вы забудете обо всех своих проблемах - вам предстоит занятие настолько интересное, что о них просто некогда будет вспоминать.
Дева
Сегодняшний день будет наполнен трудами. Куча хозяйственных дел, которую вы столь долго собирали, вот-вот развалиться, и вам придется если не приступить к решению этих вопросов, то по крайней мере переложить их в другом порядке.
Весы
Сегодня у вас есть все шансы склонить на свою сторону даже самого несговорчивого из потенциальных союзников. Случай редкостный, рекомендуется воспользоваться, хотя бы просто так, про запас.
Скорпион
Сегодня вы сможете с легкостью заработать репутацию ужасающего зануды. Если подобная перспектива вас не радует, приложите все усилия к тому, чтобы пореже раскрывать рот и пошире улыбаться.
Стрелец
Ваши усилия не останутся незамеченными, но большого успеха не принесут. Пусть ваши дела говорят сами за себя, вам же лучше помолчать сегодня.
Козерог
Сегодня вы можете оказаться несколько инфантильны. Вряд ли это стоит допускать, ведь отнесутся к вашим поступкам как к действиям взрослого человека.
Водолей
Сегодня венцом творения вам будет казаться удобное кресло. Никогда еще вы не ценили комфорт так как нынче. Не ходите в мебельный магазин - разоритесь.
Рыбы
Сегодня вам, возможно, придется заниматься чем-то, что не доставит вам большого удовольствия. Однако, даже имея возможность от этого отвертеться, лучше эту работу выполнить, иначе вы рискуете столкнуться с пренеприятнейшими последствиями.
слушай себяЯ завтрак перенесла с 10 на 14. А ужин так пока и остался в 18. Вот думаю ужинать позже шести или нет?
Всем доброе утро и отличного дня! Все живы ,здоровы?! Сегодня продолжаем разбирать кето меню. И Ворон нам расскажет как можно сделать бюджетное меню на кето. Мы экономим семейный бюджет при отказе от разного мусора, при уменьшение порции и сокращение приема пищи. Предлагаю на съекономленные деньги купить себе ягодок, но только после кето! Балуйте себя!
Напоминаю, что вы можете задать любой вопрос Ворону в прямом эфире!
Бюджетная кето диета: Кето меню меньше чем на 500 рублей в день!
У меня бывает не переваривается пища за ночь, если поздно ужин и плотный.Я завтрак перенесла с 10 на 14. А ужин так пока и остался в 18. Вот думаю ужинать позже шести или нет?
нет конечно. НО я составила программу марафона таким образом, что мы учимся и пробуем разные методы питания. Кето одно из них. Мы кушаем еду, которая нам поправит здоровье и сделает нас красивыми и здоровыми. Мы не идим мусор, а это уже мы не идим все что хотим.Оля, а обязательно пп пг совмещать с кето и всякой другой диетой ?
Разве нельзя есть все, что хочешь? Обычную еду.
Бывает. Если нарушений нет, то терпение, завтра будет отвесик!@Зелёныйчай привет. Хз почему, но у меня опять плюс. Вчера ничего лишнего не ела ((
Пирог с грибами под капучино хорошо с утра зашёл)нет конечно. НО я составила программу марафона таким образом, что мы учимся и пробуем разные методы питания. Кето одно из них. Мы кушаем еду, которая нам поправит здоровье и сделает нас красивыми и здоровыми. Мы не идим мусор, а это уже мы не идим все что хотим.
удовольствие получил?Пирог с грибами под капучино хорошо с утра зашёл)
не вижу твой вес в таблице@Зелёныйчай привет. Хз почему, но у меня опять плюс. Вчера ничего лишнего не ела ((