Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Открылась в 13.20 яичница с сыром и овощной салат. Закрылась в 19.00 кабачковая икра и котлета куриная. Кофе. Всё. 2 приёма пищи. Жду минус завтра))) Stickers-Jdun2

Я съела значит, голяшка куриная жареная, капуста брюссельская, сало, орехи грецкие, сыр, масло сливочное.
Посмотрела на свой минус сегодня и, несмотря на дождь, пошла на прогулку утреннюю. Выходила 12600 шагов. Потом пошла на работу пешком. Еще с работы пешком идти. Тоже жду....завтра отвес.

А я не жду
Я походу в плато ?‍♀️
Завтра попробую качнуть
Сегодня уже ниче делать не буду
Кстати читала, что плато может быть от 2х недель до 2 месяцев ?

Привет. Эритрит хороший Сахзам, я пользуюсь. Я сегодня ела один раз, но было тяжело дождаться, зато потом обпилась после мяса. Плюс я всегда после еды дома пью кофе с чем то: семки, яблоко или пару ягод, или семена кунжута. И этим переедаю. Попробую не запивать больше и пить кофе отдельным приёмом пищи. Шаги 17300

Всем привет!
У меня начались минуса. Вчера минус 900, сегодня минус 400)))
А сегодня-завтра выходной. Как все не испортить? ?Я обычно могу съесть запрещенку?‍♀️
А еще может ходьба влияет.
А сегодня нет ходьбы спортивной, будет обычная, повседневная ходьба.

Нет же:eek: запрещённого не было. Только перебор по калориям на 500...
Не парься, это вода и еда в кишках. Дня 2 и все выйдет. Ты же сегодня не будешь столько кушать

Нет же:eek: запрещённого не было. Только перебор по калориям на 500...
Перебор по ккалориям, это ты считай качнула вес, теперь садись на свои и жди минуса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: