Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! И у меня минус сегодня 400. Но знаю почему. Потому что вчера был один приём пищи, но блин это, конечно, очень сложно есть один раз в день. С праздником! ???

Доброе утро! И у меня минус сегодня 400. Но знаю почему. Потому что вчера был один приём пищи, но блин это, конечно, очень сложно есть один раз в день. С праздником! ???
Поздравляю) у меня тоже вчера один прием был, но длинный) с 16:00 пока готовила, пробовала по не многу и до шести?

@Зелёныйчай, Оля! Я конечно забегаю вперед, но хочу спросить, когда следующий марафон??
И не забывай, у тебя скоро отпуск, поедешь на моря, надо готовится? так что не откладывай далеко марафон, а то не успеешь. ?

@Utro,спасибо! Да блин топчусь на месте. 55,5 где-то. Как сделаю один приём до 55 доходит. И все пока. Стоим. Как лишнего съем так плюсую сразу, при этом спорта и хотьбы много. Понимаю, что надо порции урезать, но уже итак некуда. Жалко же себя?

@Зелёныйчай, Оля! Я конечно забегаю вперед, но хочу спросить, когда следующий марафон??
И не забывай, у тебя скоро отпуск, поедешь на моря, надо готовится? так что не откладывай далеко марафон, а то не успеешь. ?
Плюсуюсь, без команды я начинаю придумывать свое какое-то питание. Вся жизнь - боль?. Всё только через усилия

Всем доброе ?
Вес на месте ?‍♀️
Сегодня ровно месяц как я активно взялась за себя и у меня минус 4,2 кг за месяц. Считаю это хорошим результатом.
По замерам, в талии минус 3см, в бедрах тоже минус 3см, сверху все минус 4см. Не замеряла правда объем каждой ноги, но влезла в джинсы, которые раньше не могла натянуть. ?

Смогу только после 10.05 тк у меня нет дома инета. И есть ли смысл запускать новый в праздники?

@Utro,спасибо! Да блин топчусь на месте. 55,5 где-то. Как сделаю один приём до 55 доходит. И все пока. Стоим. Как лишнего съем так плюсую сразу, при этом спорта и хотьбы много. Понимаю, что надо порции урезать, но уже итак некуда. Жалко же себя?
Хватит урезать. Делай в неделью 1-2 раза 1,5 разовое питание. В остальные не меньше 2! Ты на жутко дефиците вот поэтому и прилетает сразу как ты начинаешь есть. Ты ведь не можешь не есть вообще. Не сходи с ума. ИМТ сколько у тебя сейчас?

всем доброе утро и отличного дня. Всех с праздником! Продолжаем спринт. Завтра у нас палео. И помним, что бы быть стройным и здоровым не надо в себя запихивать мусор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: