Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»
Я вчера и провалялась. Утром с Филей 10 минут и вечером 10 минут.
Готовила еду. Суп варила. Сериал потом смотрела.
И сегодня так планирую.
И да, у меня плюс 600.
Но вчера грешила семками и одним маффином.Второй день грешу.
Вот я заметила, что стоит только простейшему углеводику попасть в рот, все, пиши-пропало. Сразу хочется сладкого неумолимо и поесть ужасно хочется.
На сегодня достала себе куриное филе бедра. Буду есть только его. Белок хорошо сгоняет жидкость. И все в нем есть.
А сколько ты кг планируешь потерять? Кожа повиснет если резко сбросить - 20-30кг без спорта и то не у всех. Там много факторов. Но обычно сильно провисает у кого изначально весь 100+. Тут надо быть аккуратнее. Не торопится, чтобы кожа в тонус приходила
У людей бывает с детства ожирение, бывает депрессия, или РПП, когда все понимаешь, но сделать ничего не можешь с этим. И заедаешь свою депрессию. Вот и результат
Да любые овощи по большому счету наверное как оладьи. Только вкус всё равно отличается. Я очень люблю драники из картошки. Давно их не ела, но очень хочется.
А сколько ты кг планируешь потерять? Кожа повиснет если резко сбросить - 20-30кг без спорта и то не у всех. Там много факторов. Но обычно сильно провисает у кого изначально весь 100+. Тут надо быть аккуратнее. Не торопится, чтобы кожа в тонус приходила