Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Рассказывай, что из чего? Муж счастлив?)Как вам мой кето торт?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказывай, что из чего? Муж счастлив?)Как вам мой кето торт?)
Счастлив? бисквит из миндальной муки с яйцами с эритритом. Крем- сливочный сыр с какао и эритрит. Как чизкейк по вкусу, сладко соленый. Миндаль и гр. орех.Рассказывай, что из чего? Муж счастлив?)
КрасивыйКак вам мой кето торт?)
Хозяюшка!Счастлив? бисквит из миндальной муки с яйцами с эритритом. Крем- сливочный сыр с какао и эритрит. Как чизкейк по вкусу, сладко соленый. Миндаль и гр. орех.
Бисквит нужно чем то пропитывать, тогда от обычного будет не отличить. Но у меня он не успел пропитаться постоять) со сливочным сыром такой лёгкий. В следующий раз со сметаной сделаю и промажу прям горячий.Красивый
Я тоже такой хочу)))
Как на вкус?
Рассказывай, сколько чего и как. Может тоже попробуюБисквит нужно чем то пропитывать, тогда от обычного будет не отличить. Но у меня он не успел пропитаться постоять) со сливочным сыром такой лёгкий. В следующий раз со сметаной сделаю и промажу прям горячий.
Рассказывай, сколько чего и как. Может тоже попробую
Вкусы меняются) и это хорошоКроч съела я мароженку макфлури. Очень получила кайф, а вот от картошки совершенно нет. Поняла, что и её наверное вообще не буду брать в макдаке. Я там итак ниче не брала, кроме мароженки и её.
Даже расстроилась в какой то степени, т.к не получила кайфа полного от еды.
Обычно сейчас я ем не много, но я получаю кайф
У мужа прям праздник какой то)))Шоколадные рафаэлки? масло сливочное, какао, миндаль, кокосовая стружка, эритрит) пробовать буду завтра ?Посмотреть вложение 1408014
Ты сейчас кайф больше получишь от минуса на весах.Кроч съела я мароженку макфлури. Очень получила кайф, а вот от картошки совершенно нет. Поняла, что и её наверное вообще не буду брать в макдаке. Я там итак ниче не брала, кроме мароженки и её.
Даже расстроилась в какой то степени, т.к не получила кайфа полного от еды.
Обычно сейчас я ем не много, но я получаю кайф
Ну не знаюТы сейчас кайф больше получишь от минуса на весах.
Молодец, что все себе объяснила про отказ от лимонада!Окно закрыла вовремя в 16:00, была солёная скумбрия, отварной картофель немного и салат из редиски. До этого ела суп куриный с лапшой. Такой немного углеводный день вышел)))
Сейчас вечером сын принёс сладкую воду со вкусом вишни целых 1,5 лМы вообще не покупаем такие напитки, а тут чёт он решил, так и манила меня эта бутылка целый вечер
Остановило меня осознание того, что щас выпью ну грамм 100-150, там же сахар и всю ночь жратки будет хотеться
Пью чай зелёный))))
Шагов сегодня около 4 тыщ всего, такой...лежачий день выдался)))