Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказывай, что из чего? Муж счастлив?)
Счастлив? бисквит из миндальной муки с яйцами с эритритом. Крем- сливочный сыр с какао и эритрит. Как чизкейк по вкусу, сладко соленый. Миндаль и гр. орех.

Счастлив? бисквит из миндальной муки с яйцами с эритритом. Крем- сливочный сыр с какао и эритрит. Как чизкейк по вкусу, сладко соленый. Миндаль и гр. орех.
Хозяюшка! :thumbsup:

Красивый
Я тоже такой хочу)))
Как на вкус?
Бисквит нужно чем то пропитывать, тогда от обычного будет не отличить. Но у меня он не успел пропитаться постоять) со сливочным сыром такой лёгкий. В следующий раз со сметаной сделаю и промажу прям горячий.

Бисквит нужно чем то пропитывать, тогда от обычного будет не отличить. Но у меня он не успел пропитаться постоять) со сливочным сыром такой лёгкий. В следующий раз со сметаной сделаю и промажу прям горячий.
Рассказывай, сколько чего и как. Может тоже попробую

Рассказывай, сколько чего и как. Может тоже попробую
Бисквит вот по этому рецепту. Всё точно как написано, так и получается. Ну а крем, какой любишь бери. Сливочный сыр, какао и эритрит по вкусу. Можно и без какао. Орешки кинь ещё) такой бисквит можно и в картошку делать.

Шоколадные рафаэлки? масло сливочное, какао, миндаль, кокосовая стружка, эритрит) пробовать буду завтра ? IMG_20210425_211125.jpg

Кроч съела я мароженку макфлури. Очень получила кайф, а вот от картошки совершенно нет. Поняла, что и её наверное вообще не буду брать в макдаке. Я там итак ниче не брала, кроме мароженки и её.
Даже расстроилась в какой то степени, т.к не получила кайфа полного от еды.
Обычно сейчас я ем не много, но я получаю кайф

Кроч съела я мароженку макфлури. Очень получила кайф, а вот от картошки совершенно нет. Поняла, что и её наверное вообще не буду брать в макдаке. Я там итак ниче не брала, кроме мароженки и её.
Вкусы меняются) и это хорошо

Ты сейчас кайф больше получишь от минуса на весах.

Сгущеееенка 1lis50

Ты сейчас кайф больше получишь от минуса на весах.
Ну не знаю
Ща тренить пойду
Тут читала статью про плато, там пишут, что нужно искать тот способ, что подойдет мне. Т.к одним загрузка помогает, а другим наоборот разгрузка или смена вида спорта

Последнее редактирование:
Окно закрыла вовремя в 16:00, была солёная скумбрия, отварной картофель немного и салат из редиски. До этого ела суп куриный с лапшой. Такой немного углеводный день вышел)))
Сейчас вечером сын принёс сладкую воду со вкусом вишни целых 1,5 л :wub: Мы вообще не покупаем такие напитки, а тут чёт он решил, так и манила меня эта бутылка целый вечер:giggle: Остановило меня осознание того, что щас выпью ну грамм 100-150, там же сахар и всю ночь жратки будет хотеться:ku:Пью чай зелёный))))
Шагов сегодня около 4 тыщ всего, такой...лежачий день выдался)))

Окно закрыла вовремя в 16:00, была солёная скумбрия, отварной картофель немного и салат из редиски. До этого ела суп куриный с лапшой. Такой немного углеводный день вышел)))
Сейчас вечером сын принёс сладкую воду со вкусом вишни целых 1,5 л :wub: Мы вообще не покупаем такие напитки, а тут чёт он решил, так и манила меня эта бутылка целый вечер:giggle: Остановило меня осознание того, что щас выпью ну грамм 100-150, там же сахар и всю ночь жратки будет хотеться:ku:Пью чай зелёный))))
Шагов сегодня около 4 тыщ всего, такой...лежачий день выдался)))
Молодец, что все себе объяснила про отказ от лимонада! :thumbsup: :bounce:

Сегодня покупала пиццу любимую пепперони, пекли дома пирожки и булочки.
И знаете, я даже кусочка не съела)))
Вот бы всегда такую мне выдержку))) и, что странно, даже мысли не было и желания откусить. Не знаю надолго ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: