Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
красота какая. Запах наверно с ума сойти можно ?!)))Ну так, солнечно, но ещё в куртках. Сегодня 11500 шагов нагуляла)))Сакуры цветутПосмотреть вложение 1408516Посмотреть вложение 1408517Посмотреть вложение 1408518
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красота какая. Запах наверно с ума сойти можно ?!)))Ну так, солнечно, но ещё в куртках. Сегодня 11500 шагов нагуляла)))Сакуры цветутПосмотреть вложение 1408516Посмотреть вложение 1408517Посмотреть вложение 1408518
у вас там спокойно?В Украине, Одесская область
В каком плане?)у вас там спокойно?
война/политикаВ каком плане?)
ну, в моём регионе этого и не было...это ж там-на востоке-Донецкая и Луганская области...Я, честно говоря, не сильно вникаю в эти вопросы, что там происходит, как в принципе и другие , связанные с политикой, пандемией и т.д. Я научилась понимать, что ЭТО вообще никак не влияет на мою жизнь, поэтому я от новостей отстранённо как-то))) Не смотрю, не интересуюсь, и они мне вообще не мешают жить и наслаждаться жизнью) Как-то так если кратко) Вообще под прикрытием каждого события-такого как война, эпидемия, выборы, какие-то трансформации, скрываются и вуалируются движения огромных сумм, которые ну в мой карман точно не попадутвойна/политика
Почему?Да уж, эта дурацкая традиция, привитая с детства, что праздник-это пожрать и выпить, при чём готовили всегда как на свадьбуКстати, у иностранцев вообще такого нет. У них если семейный ужин, это одно второе блюдо и салат. Все!!! Это у нас стоишь у мартена сутки, потом неделю ешь. А свадьбы у них вообще не сильно празднуют. Лёгкий фуршет и досвидос
Какая красота ?Ну так, солнечно, но ещё в куртках. Сегодня 11500 шагов нагуляла)))Сакуры цветутПосмотреть вложение 1408516Посмотреть вложение 1408517Посмотреть вложение 1408518
да, индейка и ветчина-это традиционные блюда ко Дню Благодарения. Ну и всё. У нас , например, если Рождество или Пасха-то к кому не придёшь в гости-оливье, шуба, котлеты, отбивные, рыба жареная, селёдка, голубцы, картошка с мясом, бутерброды, ещё и нарезка-сыр, колбаса)))) Это минималка)))) Ещё всякие солёные огурчики и помидорчики))))Почему?
А в кино показывают, что они едят нормально так и индейку и т.д и т.п
Да дада, индейка и ветчина-это традиционные блюда ко Дню Благодарения. Ну и всё. У нас , например, если Рождество или Пасха-то к кому не придёшь в гости-оливье, шуба, котлеты, отбивные, рыба жареная, селёдка, голубцы, картошка с мясом, бутерброды, ещё и нарезка-сыр, колбаса)))) Это минималка)))) Ещё всякие солёные огурчики и помидорчики))))
Точно, Вика.ну, в моём регионе этого и не было...это ж там-на востоке-Донецкая и Луганская области...Я, честно говоря, не сильно вникаю в эти вопросы, что там происходит, как в принципе и другие , связанные с политикой, пандемией и т.д. Я научилась понимать, что ЭТО вообще никак не влияет на мою жизнь, поэтому я от новостей отстранённо как-то))) Не смотрю, не интересуюсь, и они мне вообще не мешают жить и наслаждаться жизнью) Как-то так если кратко) Вообще под прикрытием каждого события-такого как война, эпидемия, выборы, какие-то трансформации, скрываются и вуалируются движения огромных сумм, которые ну в мой карман точно не попадут![]()
Я тоже абстрагируюсьну, в моём регионе этого и не было...это ж там-на востоке-Донецкая и Луганская области...Я, честно говоря, не сильно вникаю в эти вопросы, что там происходит, как в принципе и другие , связанные с политикой, пандемией и т.д. Я научилась понимать, что ЭТО вообще никак не влияет на мою жизнь, поэтому я от новостей отстранённо как-то))) Не смотрю, не интересуюсь, и они мне вообще не мешают жить и наслаждаться жизнью) Как-то так если кратко) Вообще под прикрытием каждого события-такого как война, эпидемия, выборы, какие-то трансформации, скрываются и вуалируются движения огромных сумм, которые ну в мой карман точно не попадут![]()
вообще что касаемо политики, то на самом деле разговорами и обсуждениями мы ну ничего не изменим. Уж что там дяди в пиджаках себе решили-то они и сделают, не зависимо, хотим мы или нет. Создаётся только иллюзия того, что обычные жители любой страны могут что-то поменять) Но, к сожалению, очень многие люди, на сколько я это увидела на просторах интернета, на столько полны злобой и агрессией, что готовы поливать грязью незнакомого человека только потому , что он из Украины или из России, потому что, к сожалению, такое прослеживалось с двух так сказать, лагерей....Получается просто обычная травля непонятно за какие интересы(((( Если бы люди были немного добрее и имели в себе больше любви и взаимоуважения, такого бы и не было как сейчас....Поэтому впускаем в нашу жизнь меньше новостей и меньше негативаТочно, Вика.
Я как на форуме начала тусить, совсем перестала следить за политикой. И, знаешь, настроение лучше стало гораздо.
А раньше как послушаю Эхо Москвы, как грузанусь, так вечный депресс был.
А я начала активно следить за политикой как раз, когда началась вся эта крымская фигня.Я тоже абстрагируюсь
Но иногда люди бесят своим лицимерием
а если как ты говоришь-бесишься, ты меняешь этих людей?Я тоже абстрагируюсь
Но иногда люди бесят своим лицимерием
про то, что на человеческие жизни плевать-полностью согласна....У нас в 2014 году забирали на восток мальчиков-срочников, потом оставили там только контрактников. У меня сыну в июне исполнится 18 лет, он немного раздолбай, я его люблю иногда подаставать словами из песни группы Статус Кво про армиюА я начала активно следить за политикой как раз, когда началась вся эта крымская фигня.
Все политики - циники бездушные. На человеческие жизни им плевать. Так было и будет всегда. Другое дело, что я лично налоги плачу, и хотела бы, чтобы их более рационально расходовали.
Вика, я тебе от души желаю, чтобы пронесло вас с войнушками и с армией.про то, что на человеческие жизни плевать-полностью согласна....У нас в 2014 году забирали на восток мальчиков-срочников, потом оставили там только контрактников. У меня сыну в июне исполнится 18 лет, он немного раздолбай, я его люблю иногда подаставать словами из песни группы Статус Кво про армиюНо сейчас что-то там опять возле востока баловаться начинают, то я немного язык прикусила
Потому как очень бы не хотелось, чтобы мой сын там был..Не буду об этом думать, нагонять плохие мысли....
Спасибо ? так и естьВика, я тебе от души желаю, чтобы пронесло вас с войнушками и с армией.