Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я папу нашла в квартире у брата. Буду просить , что бы его выпустили и свожу в бургер кинг. Пусть попробует картошку фри и бутеброды эти большие)

Я поела в 16:00 капусту с курицей, на завтрак были яйца и 2 венские сосиски...
Чё, все разгружаются прям??? Я тогда на голод ухожу, без кефира:unsure:
Я нет
Я хотела и даже начала пить кефир
Потом чёт накатило, мол ухо пока не прошло у сына, опять ехать к лору, бабло платить и поела яишенку со свежим огурцом+кофе+1кусочек чоколадки

Почему Викусь?
Две мои подруги, с кем мы обычно зависаем, уезжают к мамам в село, к своей маме не пойду, т.к.мне отчим не нравится :giggle: Маму пригласить не могу, т.к.я на Пасху вообще решила не готовить, просто как обычный день,чтоб не объедаться:giggle:А мой мужчина скорее всего работать 1 мая будет:giggle:Мож, это мне Вселенная даёт подарок, чтоб вес на праздники сохранить:giggle:

Да уж, эта дурацкая традиция, привитая с детства, что праздник-это пожрать и выпить, при чём готовили всегда как на свадьбу :giggle: Кстати, у иностранцев вообще такого нет. У них если семейный ужин, это одно второе блюдо и салат. Все!!! Это у нас стоишь у мартена сутки, потом неделю ешь. А свадьбы у них вообще не сильно празднуют. Лёгкий фуршет и досвидос

Я поела в 16:00 капусту с курицей, на завтрак были яйца и 2 венские сосиски...
Чё, все разгружаются прям??? Я тогда на голод ухожу, без кефира:unsure:
Я да, рагружаюсь на огурцах и зеленом чае

Да уж, эта дурацкая традиция, привитая с детства, что праздник-это пожрать и выпить, при чём готовили всегда как на свадьбу :giggle: Кстати, у иностранцев вообще такого нет. У них если семейный ужин, это одно второе блюдо и салат. Все!!! Это у нас стоишь у мартена сутки, потом неделю ешь. А свадьбы у них вообще не сильно празднуют. Лёгкий фуршет и досвидос
отдыхай от плиты и продолжай скидывать ! У вас погода наверно шикарная стоит, гуляй!

Ну и как так жить то)))))

отдыхай от плиты и продолжай скидывать ! У вас погода наверно шикарная стоит, гуляй!
Ну так, солнечно, но ещё в куртках. Сегодня 11500 шагов нагуляла)))Сакуры цветут FB_IMG_1619420764975.jpgFB_IMG_1619420771154.jpgFB_IMG_1619420752827.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: