Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, девочки :676866858: за поддержку, ещё много скидывать, но начало положено. Теперь точно не отойду от своего питания на праздники:bounce:Вы меня вдохновили)))
Да, когда виден резулбтат, это вдохновляет)))

какие планы на праздники? Сын как?
Хотели на дачу
Но ещё не известно
Завтра едем к Лору в Морозовскую. Там врачи хорошие. Ещё болит, но не так сильно уже. Что скажет врач
И холодной очень. Куда в такую погоду ехать то. Хоть и можно дом обогреть, но всеравно он у нас не зимний ещё

Хотели на дачу
Но ещё не известно
Завтра едем к Лору в Морозовскую. Там врачи хорошие. Ещё болит, но не так сильно уже. Что скажет врач
И холодной очень. Куда в такую погоду ехать то. Хоть и можно дом обогреть, но всеравно он у нас не зимний ещё
терпения маме, здоровья сыну!

Хотели на дачу
Но ещё не известно
Главное уши. Чтоб отит прошёл
А то в прошлый раз лечили лечили в обычной поликлинике, а он перешёл на второе и в итоге в больничку лёг

Я тоже, наверное. А то как так? Пасха и без кулича.
Та я тоже мб кусочек съем, просто не будет многочасового застолья с алкоголем))) вот моя проблема...так-то я иногда покупаю и кекс творожный, пару раз была слойка с вишней, но это только днём, если у меня выходило совсем мало калорий. Мне на выпечку пофиг, я её много не ем...а выпить могу хорошо так(((

кстати так поделиться, предчувствие прошлой недели меня не подвело. Кот заболел, хпн поставили. вот с выходных бегаю с ним в больницу ставлю капельницы, и прочие радости...
очень боюсь, хпн говорят это не диагноз а приговор.. Хотя сильно надеюсь что все обойдется

кстати так поделиться, предчувствие прошлой недели меня не подвело. Кот заболел, хпн поставили. вот с выходных бегаю с ним в больницу ставлю капельницы, и прочие радости...
очень боюсь, хпн говорят это не диагноз а приговор.. Хотя сильно надеюсь что все обойдется
такой красавиц, кормили хорошим кормом...вот как так?

такой красавиц, кормили хорошим кормом...вот как так?
Оль фиг знает, что кто говорит - старость, много белка, генетика...
и ведь была пол года назад все было прекрасно и анализы и узи...

У меня сегодня получилось так
Завтрак:кофе+сыр, обед 1 котлета+сыр+кефир 3 стакана +2 печенюшки юбилейные. Все. Вечером уже только кофе

Окно закрыто :p Поела запеченую скумбрию с салатом и 50 г маслин, как это вкусно))) И чё я раньше так не питалась:giggle:Шагов сегодня 13 тыщ сегодня+йога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: