Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох как хотелось бы, чтобы это было правдой. Но увы, любой художник живёт не ради искусства, а ради тех кто потом его шедеврами восхищается)) человеку нужна похвальба она вдохновляет и окрыляет))
+
Мне точно нужна ?

Ох как хотелось бы, чтобы это было правдой. Но увы, любой художник живёт не ради искусства, а ради тех кто потом его шедеврами восхищается)) человеку нужна похвальба она вдохновляет и окрыляет))
ты же знаешь за похвалой это ко мне
1382435091_846850905.gif

+
Мне точно нужна ?
О, а мне наоброт.
Стоит только похвалить меня и я сразу стесняюсь и стараюсь не высовываться лишний раз.

Доброе утро ? У меня слился 1 кг :giggle: вчера ж был привес. Сегодня перед завтраком уже натопала 7500 шагов, открылась яичными блинчиками с авокадо, творожным сыром и с/с форелью+свежие овощи и зелень, потом йога, и закроюсь запеченной скумбрией с салатом из капусты, огурцов и помидоров

Для тех кому сейчас нужна музыка для настроения, танцуем, трясем ногой под столом на работе. Движение наше всё!:skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: