Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро) Вчера открылась в 12:10, кушала грибной суп, вечером салат из моркови со спаржей и чай с цукатами
на шагала 7600, вес стоит на месте :(

сегодня у меня по плану в 10:00 открыть окно-чай с сыром, потом йога, на обед салат цезарь (зелень, курогрудка, сыр, помидор, сухарики, соус), на ужин тушёная капуста со свининой, салат из свежей редиски

Это только кажется, что все разные и каждый уникально толстеет, а на самом деле все обычные обжоры)
И чтобы похудеть есть только один рецепт - прекратить обжорство и заняться голоданием.
Ты затронул больную тему. Обжорство это зависимость и просто перестать жрать, так не работает. Поверь, все кто имеет лишний вес переставали жрать и голодали и лишали всего вкусного себя. И что? Помог твой рецепт, как считаешь? Конечно нет. Все люди разные, обмен веществ разный. И некоторые реально едят не много и жиреют и дело не в количестве, а в качестве еды. Плюс болезни, а их не мало которые приводят к лишнему весу. Чтобы быть худым надо жрать, как ты выразился и жрать правильно, еда это только еда, а не средство от стресса и скуки.

Доброе утро! Думала, сегодня опять будет большой отвес. Нет, всего 100г :(
Не торопись. После больших отвесов и плюс может быть. Не думай об этом, не нарушай и смотри не на то что каждый день, а на результат за неделю. Сприн нужен для того, чтобы видеть на какую еду как реагируем

Всем привет.
Настенька вчера была хорошая девочка, ничего не нарушала, но сегодня + 500?
Но я ела варено-копченую курицу и потом весь вечер пила воду.
Сегодня нарушать не планирую.
Откроюсь в 11 чем бог пошлет, скорее всего варено-копченой курицей, сыром, парой яиц.
Всем отвесиков?
Хорошая говорить девочка))))

Ребята, всем спасибо за советы.
Про углеводы согласна, надо уменьшить.
Овсяноблин на завтрак у меня прям хорошо заходит. Я его по всякому пробовала кулинарить. В этот раз у меня такой:
яйцо
Ряженка
Геркулес
Семена льна молотые
Сыр
Чуть растительности масла
Вот такая лепёшка, как же не сытно будет:)
Ты через сколько ешь после завтрака?

@Зелёныйчай, - утром яичница с куском малосольной форели, на обед домашние котлеты с тушеными овощами (заморож. кабачки, баклажаны, перец). Ну ужин доедала обед:ku:

Доброе утро) Вчера открылась в 12:10, кушала грибной суп, вечером салат из моркови со спаржей и чай с цукатами
на шагала 7600, вес стоит на месте :(
убирай цукаты! Мы не идим сухофрукты. Сырок с чаем можно. Не вижу жиры у тебя

Не торопись. После больших отвесов и плюс может быть. Не думай об этом, не нарушай и смотри не на то что каждый день, а на результат за неделю. Сприн нужен для того, чтобы видеть на какую еду как реагируем
Не, нарушать не буду, просто губу раскатала...

сегодня у меня по плану в 10:00 открыть окно-чай с сыром, потом йога, на обед салат цезарь (зелень, курогрудка, сыр, помидор, сухарики, соус), на ужин тушёная капуста со свининой, салат из свежей редиски
Отлично

Ты затронул больную тему. Обжорство это зависимость и просто перестать жрать, так не работает. Поверь, все кто имеет лишний вес переставали жрать и голодали и лишали всего вкусного себя. И что? Помог твой рецепт, как считаешь? Конечно нет. Все люди разные, обмен веществ разный. И некоторые реально едят не много и жиреют и дело не в количестве, а в качестве еды. Плюс болезни, а их не мало которые приводят к лишнему весу. Чтобы быть худым надо жрать, как ты выразился и жрать правильно, еда это только еда, а не средство от стресса и скуки.
Только так и работает. Можно обманывать себя сколько угодно.

Именно поэтому всех прошу рассказывать и делиться своими проблемами и бедами, мне так легче вам помогать ;)

Всем доброе утро и отличного дня. Все молодцы! ИМТ посчитали ( обрадовались/испугались) , вес занесли в основной таблице, но не забываем про таблицу спринт!!!! Сдача веса ежедневно во время спринта. НЕ забываем! в таблице смотрю за вашим весом и если нужно буду к вам приставать с вопросами. Просьба не убегать, все равно догоню и отнему, что вы пытаетесь сьесть скрыть! Новички, обратите внимание наши старожилы @Zaйcom @Valigyrskaua выкладывают свое меню ежедневно , вы смело можете брать его за основу и питаться на нем. Для лучшего результата жду от вас ежедневный отчет кто, что и когда ел? Мы здесь собрались , что бы научиться питаться вкусно и полезно. Старожилы, вам спасибо за помощь!
У нас сейчас идет спринт, где Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.). Кто от чего отказался, расскажите?!

Похудение для Чайников ! 5 Простых Правил Лёгкого и Быстрого Похудения Для Всех !​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: