Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, невкусно будет просто с водой....а почему нельзя с кефиром?
Можно просто кефир тоже еда))) а суть получить максимум белка при минимуме углеводов

Почему не вкусно бери шоколадный там какао)))

Организм не принимает в себя столько много еды после паузы.
Ты серьёзно? Моё тело принимает любое количество еды и в любое время ?
После паузы могу съесть коня, мне сложнее всего первый приём пищи контролировать и не съесть лишнего. Отсюда и лишний вес

Организм не принимает в себя столько много еды после паузы.
И к тому же, дело не в количестве, а в калорийности порции. Можно скушать 300гр мяса или скушать 300гр углеводов, количество пищи одно, а калорийность разная

И к тому же, дело не в количестве, а в калорийности порции. Можно скушать 300гр мяса или скушать 300гр углеводов, количество пищи одно, а калорийность разная
Полностью согласна
Вот ща налупилась плошку борща ? с чесночком и колбаской, все как полагается ?

Ты серьёзно? Моё тело принимает любое количество еды и в любое время ?
После паузы могу съесть коня, мне сложнее всего первый приём пищи контролировать и не съесть лишнего. Отсюда и лишний вес
После соблюдения паузы 2-3дня желудок сильно сокращается, много не съешь.

Без голода в любой диете не обойтись.

• Лайк
Реакции: Utro
После соблюдения паузы 2-3дня желудок сильно сокращается, много не съешь.
Ээээ... С 20 января я держу паузу... И я могу много съесть. Увы, но это то, с чем я сейчас борюсь. Не переедать во время приёма пищи. Не говори за всех, если у тебя так, то супер. А мне ещё работать над собой и работать

Ээээ... С 20 января я держу паузу... И я могу много съесть. Увы, но это то, с чем я сейчас борюсь. Не переедать во время приёма пищи. Не говори за всех, если у тебя так, то супер. А мне ещё работать над собой и работать
Можно еще сократить время для приёма пищи. В этом же принцип.

Фаустфуд он такой)))

161695102616750160.webp

Вот поэтому я такое и не ем)) и не ела и не хочу. Как то... Не знаю насколько давно, видела фотку котлеты из KFC и там было... Сняли корочку, а под ней апарыши или черви, или что-то похожее. Короче, мне 35 и я ни разу не ела в KFC ничего кроме картошки и кофе )))

Вот поэтому я такое и не ем)) и не ела и не хочу. Как то... Не знаю насколько давно, видела фотку котлеты из KFC и там было... Сняли корочку, а под ней апарыши или черви, или что-то похожее. Короче, мне 35 и я ни разу не ела в KFC ничего кроме картошки и кофе )))
Там все такое ужасное. Пару раз там брал, и оба раза сильно пожалел, что съел это. Все отвратительное.

Дискутируете? ?Screenshot_2021-03-29-18-00-06-801_com.xiaomi.hm.health.webp
А я все, закрыласьв в 17-00.
Два яйца и 200 грамм миндаля составляет почти 1500ккал?
Наелась, нагулялась, вечером натанцуюсь и спать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: