Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да
Все мы разные
А я вот наоборот выявила опытным путем для себя, что если до 17 пытаюсь всё впихнуть в себя, чтоб быть сытой и не есть до следующего утра, то мне хуже
А если треню на голодный желудок, потом кофе и что-то немного съедаю, вес ползёт вниз
Хотя вот вчера борщ в 15 часов и даже после трени вес на месте, без трени ваще плюсанула бы однозначно
Треня через 2 часа после еды потом кофе и голодным спать. Худеется отлично ?

Всем привет!
Открылась в 12:30 - сыр, сметана, черный кофе, в 18:00 - киви, свинина тушеная с тыквой, чай мачо с кокосовым молоком.
Закрылась в 19:00

Подарили отросточек пасхальника, посадила его с удовольствием, надеюсь примется и будет радовать прекрасным цветами.:D

А как тебя Оля напрягала?
я как её увижу,так даже желание баловаться отпадает))):facepalm:
но раз ты И.О.,то всё,беру себя в руки-смотрю на тебя,есть не хочу,жду Олю))

Всё просто, из деревни передали домашний творог и сметану. И я решила впихнуть это всё в окно. Впихиваю 3й день))) .
Знаешь ,как вкусно это? Но я ем без сахара. Но сметанка- это ваще космос)) :wub:
Оооо, прям - сестра)))
Вот это и я вчера домашний творожок с домашненькой сметанкой заточила перед закрытием. Вкууууусненько было))) А на утро весы с меня смеялись:cry:

Оооо, прям - сестра)))
Вот это и я вчера домашний творожок с домашненькой сметанкой заточила перед закрытием. Вкууууусненько было))) А на утро весы с меня смеялись:cry:
я себя успокаиваю-привеса прям ужасного эта еда не дала,но хоть натурального поела:rolleyes:
ведь это пипец как фкуссно..:facepalm:

Треня через 2 часа после еды потом кофе и голодным спать. Худеется отлично ?
Я так раньше делала. У меня окно с 12 до 20. В дни трень я ела в 12 и в 16 и на треню и все. Но это были приёмы пищи на работе, те бегом. А сейчас в 12 ем и в 19 после трени, тяжело засыпается. Думаю один приём сделать в дни тренировок. Но у меня хоть лёд сейчас тронулася, 2 недели вес намертво стоял
Шаги, кстати, натопала 16600

@svetlyc,
Молочка привес всегда даёт и целлюлит с неё. Кстати, я убрала и целлюлит исчез или это совпадение всех факторов

• Вау
Реакции: Utro
Я так раньше делала. У меня окно с 12 до 20. В дни трень я ела в 12 и в 16 и на треню и все. Но это были приёмы пищи на работе, те бегом. А сейчас в 12 ем и в 19 после трени, тяжело засыпается. Думаю один приём сделать в дни тренировок. Но у меня хоть лёд сейчас тронулася, 2 недели вес намертво стоял
Шаги, кстати, натопала 16600
А я чёт сегодня кофе и семок. Так хотелось что-то с кофе
Боюсь завтра привес будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: