Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»
Да) только по факту я больше скинула, так как начала раньше чем марафон начался) я была 67 кг) а к началу спринта 65 с небольшим) сказать что я довольна, это не сказать ничего) я счастлива!
@Зелёныйчай, доброе утро,дорогая. Мы скучали. Отдохнула без нас?
Признаюсь честно, вес стоит. Переедаю что ли. У меня состояние нестояния. Тоска. Дочка в санатории, а я прям не на месте. Анабиоз какой-то у меня. Закрыться, забыться, и жевать.
Нашла свои записульки из прошлого.
Вот так я худела.
Для тех, кто расстраивается привесам. Не расстраивайтесь.
На моей картинке вон как скачет, а итог- минус 13 кг за з месяца.
@Зелёныйчай, доброе утро,дорогая. Мы скучали. Отдохнула без нас?
Признаюсь честно, вес стоит. Переедаю что ли. У меня состояние нестояния. Тоска. Дочка в санатории, а я прям не на месте. Анабиоз какой-то у меня. Закрыться, забыться, и жевать.
Витамин Д пешь? Селен актив подключай по 1 таб. Ты с таким настроение любой вирус сейчас хватанешь, а тебе это надо?! Заканчивай хадрить, весна вытягивай себя! Я это называю искуственное счастье, когда сама себе радость находишь и плюсы в данный момент! Устрой читмил всей семьей и даже с фотками под спойлером
Нашла свои записульки из прошлого.
Вот так я худела.
Для тех, кто расстраивается привесам. Не расстраивайтесь.
На моей картинке вон как скачет, а итог- минус 13 кг за з месяца.