Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтрак был говядина вареная с листом салата и сыр. Кофе со сметаной) на обед брала квашеную капусту и сало. Но это теперь ужин будет) В обед кстати чай пила.

повесили звезду за победу в марафоне! Ты прям иконостас у нас по спринтам! :thumbsup:
Я теперь хочу вес 52 кг. Но для этого 5 кг надо сбросить. Интересно за 2 месяца реально ли?:rolleyes:
Сейчас то вес не будет так уходить.
Я сейчас вообще без мяса((( Постная еда. Основные жиры и калории из орехов. Один раз сою делала.
Сегодня вот булгур с овощами и смесь фасулье, яблоки, морковь, финики и орехи (грецкий, миндаль, кешью).

Привет ? с возвращением ❤️
В восточных танцах все движения выполняются при положении руки в натяжении в сторону или вверх с красивыми пальчиками:oops:
Викусь, ты такая молодец. Таешь на глазах. Держись пожалуйста!!!

Завтрак был говядина вареная с листом салата и сыр. Кофе со сметаной) на обед брала квашеную капусту и сало. Но это теперь ужин будет) В обед кстати чай пила.
ты травяной чай или зеленый добавь в свой рацион.

• Лайк
Реакции: Utro
Каждый выходной думаю, все отдохнул организм без мяса и жира, буду есть, как ела. А потом думаю, ну вот не зря же такой срок поста. Значит надо продолжать.
Кстати, мусульманский пост идет как пп. Они едят 1 раз после захода солнца.

Тоже скучала! :kiss: Ты окно совсем не держишь?
Держу
Вчера вот в 16-30 закрылась
До этого в 15
До этого в 21 ?
Вообщем стараюсь придерживаться
Но сменила процентный состав продуктов
Мне так лучше идёт, вес вниз пошёл

Викусь, ты такая молодец. Таешь на глазах. Держись пожалуйста!!!
Держусь, я минимум до майских ни-ни stickers_Persik31 Я от двух дней рождений отказалась и от двух шашлыков на природе, шоб не бухать и не кушать несколько часов подряд

Держу
До этого в 15
До этого в 21 ?
отлично. Ищи свой метод при котором есть свой результат и при котором ты чувствуешь себя отлично

Держусь, я минимум до майских ни-ни stickers_Persik31 Я от двух дней рождений отказалась и от двух шашлыков на природе, шоб не бухать и не кушать несколько часов подряд
ОТлично. Горжусь тобой!!! :kiss: :thumbsup:

Держу
До этого в 15
До этого в 21 ?
Оля всегда говорит, слушай свое тело. Что одному хорошо, то другому смерть. Я вот тоже не могу есть квашеную капусту и солёные огурцы как некоторые девочки, с них у меня сразу плюс.

Аппетит пришел?

Вложения

• IMG_20210401_150724.webp
    IMG_20210401_150724.webp
    261,2 KB · Просмотры: 16
У меня сегодня минус 300
Открылась в 11
Яйцеблин, сыра немного, одна сосиска, авокадо и кофа
Вечером будет салат и котлетки

@Nicety, скажи пож. что означает б и б/о? не пойму....и второе: на каком питании была в этот период? Физ-ру подключала тогда?

У меня кончились кд. Сегодня минус 800. Начинаю скидывать вес
Мой рацион горбуша (пожарила на сухой сковороде и сверху растопила кусочек сливочного масла) и запечённые кабачки (кабачок, помидор, сыр, сметана, кунжут). Перекус яблоко зелёное, может и не съем. На ужин щи (без картошки варю теперь) сало и кофе с молоком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: