Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Utro
Тоже ждала, что свернется :ku:
нам сегодня фокус показали. И теперь если вас на рынке убеждают, что сметана фермерская, нас не проведешь, мы легко сможем проверить качество сметаны)

нам сегодня фокус показали. И теперь если вас на рынке убеждают, что сметана фермерская, нас не проведешь, мы легко сможем проверить качество сметаны)
Увы, проверить сможем только дома, уже купив сметану :ku:

Мой обед
20210401_143308.webp

Некогда готовить другое ?

Мама завтра позвала в гости ? мол блинчики испечет
Я решила что дома поем, а там один съем
А то жалко результат ?

Как я переходила с
Мама завтра позвала в гости ? мол блинчики испечет
Я решила что дома поем, а там один съем
А то жалко результат ?
Ну да. Парочку можно съесть. Главное идти не голодной))) а то не остановишься)))

Б-чисто белковый день:обезжиренный сыр, творог, мясо без видимого жира,рыба любая, консервы рыбные
Б/о - белково овощной день.
Это диета Дюкана. Жиры исключены, углеводы исключены. Народ и хлеб делает и блины в этой диете, но я не кулинар.
Придерживалась строго. Десерт делала из обезжиренного творога+обезжиренное какао+сахзам.Можно колу зеро, ее пила, когда сладкого хотела. Спорта не было, только ходила и вакуумный массаж, на 17 этаж пешочком подымалась.
У Дюкана достаточно приемлемая диета. Не голодная.Но главное, там пройти этап закрепления веса, потом там допускается и макароны и картоха и т.п., но раз или два в неделю.
У меня кожа была ужасная на ней, и грудь худела, а на питании низкоуглеводной с жирами, кожа хорошая, грудь вообще не потеряла ни грамма, а вес одинаковый что тогда 10 кг с 74 , что сейчас 10 кг с 74, 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: