Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Например чем можно экспандер заменить?
Две губки для посуды попробуй в одну руку, но они мягковаты конечно
Нитки для вязания
Если будут другие симптомы вместе с пониженным давлением, вызывай врача

Две губки для посуды попробуй в одну руку, но они мягковаты конечно
Нитки для вязания
Если будут другие симптомы вместе с пониженным давлением, вызывай врача
Спасибо подумаю чем заменить.

Привет! Я только притопала с прогулки. Отчетик за день. Открытие : скумбрия запеченная с брокколи и огурцом, ложка масла
Закрытие : кабачковая лодочка с фаршем под моцарелой. Салат из пекинки с маслом. Кофе с семками. Шагов аж 19500

гинетика это хорошо, а спорт это на любителя)
Вопрос не гинетики. У меня кожа не эластичная. Но из-за сухости кожи я вся в маслах и лосьонах, плюс массаж. Сейчас мне это только на руку, у меня нет выбора и мне приходится её увлажнять и мазать кремами и тд)) многие этого не делают, так как нет проблем явных. Мне же без вариантов, я с детства атопик и если кожу не увлажнять, она может потрескаться и покрыться экземами. Курсами делаю витамины или уколы или таблетки. Б1, б6, б12 стабильно. Сейчас пью комплекс витаминов группы В. Зимой у меня самый тяжёлый период.

Вопрос не гинетики. У меня кожа не эластичная. Но из-за сухости кожи я вся в маслах и лосьонах, плюс массаж. Сейчас мне это только на руку, у меня нет выбора и мне приходится её увлажнять и мазать кремами и тд)) многие этого не делают, так как нет проблем явных. Мне же без вариантов, я с детства атопик и если кожу не увлажнять, она может потрескаться и покрыться экземами. Курсами делаю витамины или уколы или таблетки. Б1, б6, б12 стабильно. Сейчас пью комплекс витаминов группы В. Зимой у меня самый тяжёлый период.
Экзема это :cold:

Ага. У нас это наследство. У меня дерматит, у сестры просиаз, у дяди, у брата. Жесть
Есть хорошая травница под Конаково помогает с просиазом. Попробуй. Если надо скину её телефон в личку

Всем доброе утро и хорошего дня:smile_coffee:
У меня +300, ну ничего, вес может качаться туда-сюда иногда. Мб это вода из-за квашеной капусты. Сегодня откроюсь в 10:00 чай с сыром и масло сливочное, яблоко, закроюсь в 13:30 супом рыбным и салатом овощным. Потом танцы и уже кушать не буду

всем доброе утро и отличного дня. Спринт продолжается, не забываем сдавать вес ежедневно. Как проходит отказ от круп и каш? Удалось добавить полезные жиры в свое меню?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: