Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброе утро и отличного дня. Спринт продолжается, не забываем сдавать вес ежедневно. Как проходит отказ от круп и каш? Удалось добавить полезные жиры в свое меню?

Полезные жиры это какие?

От каш вообще легко отказалась. Я их и не люблю. Макароны тоже не люблю. Так что это диета прям для меня?
Я тоже не ем каши, к макаронам равнодушна

всем доброе утро и отличного дня. Спринт продолжается, не забываем сдавать вес ежедневно. Как проходит отказ от круп и каш? Удалось добавить полезные жиры в свое меню?

Выходные на даче. Вес будет в понедельник

Доброе утро. Вчера вечером сидели за столом. Выпила банку пива нулевку и ничего не ела. Было сложно. Сестра стол накрыла вкусный (пахло шикарно) :smile_coffee:

Доброе утро.Отвес -400,все убрала из рациона...вчера очень хотелось сладкого,все равно чего...хотя к сладкому равнодушна...а яблоки можно есть?я их тоже убрала,но как то без них совсем грустно)

Доброе утро.Отвес -400,все убрала из рациона...вчера очень хотелось сладкого,все равно чего...хотя к сладкому равнодушна...а яблоки можно есть?я их тоже убрала,но как то без них совсем грустно)
Яблоки, ягоды оставляй и цитрусовые. Шоколад от 80% оставь тоже. Это наши полезные жиры

@Иринка111 как дела? Убирай разнообразия и делай минимализм на столе. Нам надо совсем мало еды, а для удовольствия думаю ты найдёшь другой источник? ты натура творческая, увлексющаяся у тебя обязательно будет чем заняться!

Всем привет.
А у меня + 300?
А это несмотря на то, что я полдня ходила, закрылась в 16-00, в икее поела куриный шашлычок и цветную капусту, днем ела йогурт, правда, и шоколадки вчера сьела половину- навреное оттуда и привес. Вечером я выпила только кружку зеленого чая и все

Всем привет.
А у меня + 300?
А это несмотря на то, что я полдня ходила, закрылась в 16-00, в икее поела куриный шашлычок и цветную капусту, днем ела йогурт, правда, и шоколадки вчера сьела половину- навреное оттуда и привес. Вечером я выпила только кружку зеленого чая и все
Куриный шашлык наверно воду задержал, там же специи и соли не мерено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: