Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня! И так кето у нас закончилось, сегодня добавляем фрукты и плавно переходим на палео. Завтра у нас по плану новые блюда от Ворона . Смотрим , составляем список продуктов , готовим вкусно и полезно для себя и своих близких.

5 Блюд Пальчики Оближешь !​

IMG_20210421_091717.webp

Всем доброго утра!

Овен​

Сегодня вам придется популярно объяснять окружающим довольно сложные и, по всей вероятности, просто недоступные им вещи. Если хоть один поймет - считайте себя героем.

Телец​

Сегодняшний день будет полон делами, в каждом из которых вы будете чувствовать необходимость проявить себя наилучшим образом. Вы будете смотреться еще выигрышнее, если решитесь использовать новые (но не запрещенные!) приемы.

Близнецы​

Сегодня вам будет брошен очередной вызов. В то же время, именно сегодня вам будет немаловажно мнение окружающих, так что придется, пожалуй, стиснув зубы этот вызов принять.

Рак​

Нынешний вечер лучше всего провести в тихом семейном кругу или в немногочисленной компании добрых друзей. То же касается и остального дня. Придерживайтесь принципа семейственности - свои не подведут.

Лев​

Сегодня с утра вы, возможно, не сможете найти свои розовые очки, и мир предстанет пред вами в сероватых тонах. Ну не все же радоваться жизни, надо и передохнуть иногда.

Дева​

Сегодня вам стоит либо принять гостей у себя, либо пойти в гости самому. Нынешний вечер будет как нельзя более подходящ для светских бесед и прочих милых развлечений.

Весы​

Сегодня вам море будет чуть выше колена, горы же - по плечо. Примерно такое же настроение будет овладевать каждым, кто окажется с вами рядом. Если не перейдете границы дозволенного, этот день будете вспоминать долго и с удовольствием.

Скорпион​

Если вы собираетесь отдаться на волю волн, будьте готовы к тому, что ветер переменится. Сегодня от вас потребуются решительные действия, как бы вы не старались от них откреститься.

Стрелец​

Кто-то явно положил на вас глаз, и сегодня вы рискуете стать объектом активных ухаживаний. Возможно, этот день станет поворотной точкой вашей жизни.

Козерог​

Вам нужен кто-то, кто вдохновил бы вас на великие дела. В крайнем случае это может оказаться книжный или киношный персонаж, хотя это и маловероятно.

Водолей​

Сегодня вы будете довольно уязвимы, практически любое слово в свой адрес будете воспринимать как оскорбление, придавая ему отрицательную окраску. Чтобы не обидеться на весь свет, лучше ограничить круг общения, или и вовсе не выходить из дома.

Рыбы​

Вы счастливы сознанием способности помочь другим. Воздух напоен ароматом благожелательности. День этот чреват началом дружбы или романа. Ваша сила находится в вашей способности давать.
Эх прорвало меня сегодня с утра по поводу поведения моих братьев :banghead::cry: ну почему я всегда стараюсь сделать людей рядом со мной счастливыми , а они гребут только под себя?!:cry::facepalm:

Мы так недавно комиссию проходили с малым в садик. Нам надо было до 20 апреля сдать документы, записаться хотела в марте. Так свободная запись была на 29 число только. К окулисту. Я говорю, нам только справку что мы здоровы, осмотр 5 минут. Отказали суки. Пришлось идти в платное что справку сделать за 2500. Ну хоть осмотр хороший был, с приборами и тд. И врач популярная в городе как специалист. Вот так.
у нас одни и те же врачи в платной и бесплатной:facepalm:

Эх прорвало меня сегодня с утра по поводу поведения моих братьев :banghead::cry: ну почему я всегда стараюсь сделать людей рядом со мной счастливыми , а они грибут только под себя?!:cry::facepalm:
Ну вот так это и работает(((

Эх прорвало меня сегодня с утра по поводу поведения моих братьев :banghead::cry: ну почему я всегда стараюсь сделать людей рядом со мной счастливыми , а они грибут только под себя?!:cry::facepalm:
Не реви!!! Делай счастливой себя. Они о себе сами заботятся

Не реви!!! Делай счастливой себя. Они о себе сами заботятся
папу жалко. Никто не будет за них ухаживать , мама умерла с пролежними после ухода брата за ней. Иму только пенсия их нужна.

папу жалко. Никто не будет за них ухаживать , мама умерла с пролежними после ухода брата за ней. Иму только пенсия их нужна.
Ну тут вариант через суд апеку забрать и всё что его на себя оформить

Записалась с ребенком к лору. Пипецприем 4500рэ ?

Пришлось идти в платное что справку сделать за 2500. Ну хоть осмотр хороший был, с приборами и тд.
Девочки, бывает и хуже.
15000 на врача в месяц и 3000 на таблетки. Полгода уже.
И это я еще узнала, что наш врач (за 3000 рублей) принимает еще в ЕМД-клинике, только там прием у него стоит 28000 :facepalm:
Я фигею

Эх прорвало меня сегодня с утра по поводу поведения моих братьев :banghead::cry: ну почему я всегда стараюсь сделать людей рядом со мной счастливыми , а они гребут только под себя?!:cry::facepalm:
Что случилось Оль?

Всем приветик!
Я вчера не смогла)
Приехала домой сьела немного колбасы, немного сыра, индюшачью ногу на пару, кофе с шоколадом.
Закрылась в 19 с копейками.
Сегодня лицезрела + 500, к моим вчерашним +800
Да и фиг с ним. Настроения нет, за окном какашка, с собакой идти неохота, работы немеряно сегодня надо сделать.
Только вечером радость- танцы. После них такое всегда хорошее настроение!
Из еды буду точно сегодня шею индюшиную на пару и много буду пить. Есть пока совсем не хочу.
И из постели вылезать не хочу. Плюс на весах раздражает.

Всем приветик!
Я вчера не смогла)
Приехала домой сьела немного колбасы, немного сыра, индюшачью ногу на пару, кофе с шоколадом.
Закрылась в 19 с копейками.
Сегодня лицезрела + 500, к моим вчерашним +800
Да и фиг с ним. Настроения нет, за окном какашка, с собакой идти неохота, работы немеряно сегодня надо сделать.
Только вечером радость- танцы. После них такое всегда хорошее настроение!
Из еды буду точно сегодня шею индюшиную на пару и много буду пить. Есть пока совсем не хочу.
И из постели вылезать не хочу. Плюс на весах раздражает.
не хочеться ей понимаш ли. Встала и начала дела делать! Филя не виноват, что у тебя + на весах. Он в отличие от тебя всегда готов с тобой гулять, заметь для твоей фигуры и дождь и снег идет с тобой и не капризничает! Давай давай потягушеньки и встаем! Витамин Д в помощь!

Потому что видимо мы не эгоисты а уже надо бы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: