Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Я очень рада.Всем доброе утро и отличного дня. Подводим итоги по спринту.
Победители спринта Сжиросжигающая бомба
1 место - @RZH2 ( - 2,8 кг; - 3,3 %) @Betta ( - 2,2 кг; - 3,3%)
2 место - @Иринка111 ( - 1,7 кг; - 2,6%)
3 место - @Nicety ( 1,9 кг; - 2,5%)
Поздравляем!
Посмотреть вложение 1430126
Вика, привет. Ты думаешь, что и у меня пищевой срыв из-за затмения? Мне надо просто поблагодарить вселенную за опыт? За то что в очередной раз поняла, что жить надо только своей головой. Читинг, это не моё! Меня несёт, мне не остановиться и ем я вёдрами. Сегодня я уже 63,8. За три дня +3,8 Я не срывалась 7,5 мес.Ну, конечно) небесные тела типа Луны или Солнца, по одному из на планетупоэтому затмение было у всех
![]()
Ну, конечно) небесные тела типа Луны или Солнца, по одному из на планетупоэтому затмение было у всех
![]()
По-моему , Вика имела ввиду, что в нашей Галактике одни на всех Луна и СолнцеВика, привет. Ты думаешь, что и у меня пищевой срыв из-за затмения? Мне надо просто поблагодарить вселенную за опыт? За то что в очередной раз поняла, что жить надо только своей головой. Читинг, это не моё! Меня несёт, мне не остановиться и ем я вёдрами. Сегодня я уже 63,8. За три дня +3,8 Я не срывалась 7,5 мес.
Главное не бойся срывов. Тогда и относится будешь проще. Все что наешь за пару дней, довольно быстро уходит. А в сантиметрах ты за это время не меняешься!!Вика, привет. Ты думаешь, что и у меня пищевой срыв из-за затмения? Мне надо просто поблагодарить вселенную за опыт? За то что в очередной раз поняла, что жить надо только своей головой. Читинг, это не моё! Меня несёт, мне не остановиться и ем я вёдрами. Сегодня я уже 63,8. За три дня +3,8 Я не срывалась 7,5 мес.
Неожиданно и приятно) Я думала, что не смогу без сладкого. Да и скидываться думала будет тяжелее. В феврале пробовала сидеть прям на диете, а вес особо не ушел, а тут прямо улетает)) Вот что значит командный дух)))Всем доброе утро и отличного дня. Подводим итоги по спринту.
Поздравляем!
Спасибо. Самое тяжёлое для меня всегда, это вернуться в прошлый режим. Не понимаю куда девается сильная, волевая женщина)) Иногда по пол года жор длиться)Главное не бойся срывов. Тогда и относится будешь проще. Все что наешь за пару дней, довольно быстро уходит. А в сантиметрах ты за это время не меняешься!!
Невозможно быть сильной постоянно. Но даже если быть сильной постоянно, или стремиться к этому-отдыхать нужно все-равноСпасибо. Самое тяжёлое для меня всегда, это вернуться в прошлый режим. Не понимаю куда девается сильная, волевая женщина)) Иногда по пол года жор длиться)
Победителям УРА!!!Всем доброе утро и отличного дня. Подводим итоги по спринту.
Поздравляем!
Вот не бойся!!! Просто покушала, пррадуйся вкусной еде и продолжай питаться правильно))Спасибо. Самое тяжёлое для меня всегда, это вернуться в прошлый режим. Не понимаю куда девается сильная, волевая женщина)) Иногда по пол года жор длиться)
Правильно. Мы же не роботы. Но надо стремится ?Вот не бойся!!! Просто покушала, пррадуйся вкусной еде и продолжай питаться правильно))
попутно глянь в себя - че ты можешь заедать? очень часто бывает что заедаются какие то события, недостаток удолвольствия от жизни, стресняк или вон курить бросание. вдруг увидишь точно и тогда можно попробовать проблему зажора на том уровне порешатьСпасибо. Самое тяжёлое для меня всегда, это вернуться в прошлый режим. Не понимаю куда девается сильная, волевая женщина)) Иногда по пол года жор длиться)

Постараюсь) И еда..... только изжога одна)Вот не бойся!!! Просто покушала, пррадуйся вкусной еде и продолжай питаться правильно))
Ого! Классно! Большое спасибо!Доброе утро, обе медали навсегда
Мне кажется тебе одной много будетМой ужин в мультиварке с овощами будет
Посмотреть вложение 1430170
Ну я не одна? даже половину одной рульки не осилила.Мне кажется тебе одной много будет![]()
Приятного аппетитаНу я не одна? даже половину одной рульки не осилила.

А что так грустно?Приятного аппетита![]()