Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня. КАк подсчет калорий, раздражает или радость похудения перевешивает напряг подсчета?

Эти три продукта должны быть на каждой кухне и в каждом холодильнике!​

Мне привычно
Я часто в Фатсикрете отмечаю что ем

@Zaйcom @Wika305 @Olsha269 @Zёbra @Элениэль @1Nastenka бастуете или фигуру портите? М? не вижу ваши отчеты!
гифки-собакены-застолье-4206597 (1).gif

попутно глянь в себя - че ты можешь заедать? очень часто бывает что заедаются какие то события, недостаток удолвольствия от жизни, стресняк или вон курить бросание. вдруг увидишь точно и тогда можно попробовать проблему зажора на том уровне порешать :)

@Zaйcom @Wika305 @Olsha269 @Zёbra @Элениэль @1Nastenka бастуете или фигуру портите? М? не вижу ваши отчеты!Посмотреть вложение 1432420
У меня депрессия(((( Я ела 6 дней. Мне категорически противопоказан читинг. 14 и 15 ограничила себя, но это не то что было.... Стараюсь вернуться в режим, но понимаю, что нифига я уже теперь не похудею! От этого и злость.

У меня депрессия(((( Я ела 6 дней. Мне категорически противопоказан читинг. 14 и 15 ограничила себя, но это не то что было.... Стараюсь вернуться в режим, но понимаю, что нифига я уже теперь не похудею! От этого и злость.
Не расстраивайся ?
Поела и прошло. Воспринимай это как опыт
Теперь знаешь, что читинг это не твое
И похудеешь обязательно. До Нового года полно времени

злость это хорошо в нашем деле. Теперь выдохнула и пожалей себя и все свои труды и лишения к заветным килограмам. ХВАТИТ ЖРАТЬ, СОБЕРИСЬ! Идем дальше!
XKl.gif

да похудеешь куда ж ты денешься)) просто злость переводим в действие) отличный двигатель прогресса.
не голодай, если очень сложно разбей на мелкопорционную подачу на первый порах для втягивания хорошо.
и просто продолжай. Всегда по правилу - что бы не случилось просто продолжаю. Только так

А я счастлива!
Я не только не поправилась за 5 дней на даче, но и похудела.
УРА!!!!
Вчера то я вечером взвешивалась, а сегодня то минус 800:p:D

Не расстраивайся ?
Поела и прошло. Воспринимай это как опыт
Теперь знаешь, что читинг это не твое
И похудеешь обязательно. До Нового года полно времени
До Нового года?)))))) А как же пляж, свидания и новые платья?))) Да конечно я оклемаюсь. Спасибо, за поддержку. Просто за всю жизнь, я ни разу не была в весе своей мечты) Я сейчас набираю, за 6 дней 6 кг. А обратно сбросить это.... два, три месяца надо.

Вчера открытие в 17:00, сыр, салат овощи со сметаной, кабачок тушеный в оливковом масле, миндаль, колбаска. Перец болгарский. Закрытие в 18:00 шоколадкой. А потом открылась форточка в 21:00. И в неё полетела черника, киви, черешня и миндаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: